Так может быть глазюки свои раскроем и начнем понимать где дружба, а где симпатия?) Вы наверняка как то флиртовали, ну точно же что-то было в самом начале. Как у вас начиналась дружба, расскажи нам.
раскрыть ветку (1)
Мммм...как мне нравятся люди. которые называют на "вы", но пишут немного без уважения. А про дружбу
познакомились через общих знакомых, было интересно общаться, делится проблемами...я сразу сказала, что ничего больше не будет, но через девять месяцев со мной перестали общаться, потому что: "Мне не нужно общение с девушкой, с которой я не могу переспать"
познакомились через общих знакомых, было интересно общаться, делится проблемами...я сразу сказала, что ничего больше не будет, но через девять месяцев со мной перестали общаться, потому что: "Мне не нужно общение с девушкой, с которой я не могу переспать"
показать ответы
Согласна)))
Автор поста, наверное, еще очень юна))
огляни свою френдзону и посмотри на этих ребят с другой стороны)))
Автор поста, наверное, еще очень юна))
огляни свою френдзону и посмотри на этих ребят с другой стороны)))
раскрыть ветку (1)
Очень юна...да-да 17 мне. Не хочу смотреть с другой стороны, так как общение ведет к узнаванию людей, и если меня устроит во многих моментах человек, который мой друг, то может мы и будем иметь шанс стать чем-то большим) А парни, как я замечала, КАЖДУЮ рассматривают для секса... Но это ужасно, так как девушка же видит это и понимает, у нее возникает чувство...тупое чувство в общем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прости, я бы кинула ссылку, но я как-то случайно это нашла, да еще и ночью, так что не помню где)
показать ответы
ммм) ну я лишь высказываю свою точку зрения, потому что мне есть про что рассказать, к сожалению.
Значит вам нельзя использовать слово дружба для людей с которыми вы просто общаетесь, это приятельство, знакомый и тд. Дружба совершенно другое, мои друзья это те с которыми я иду по жизни. Их не так много и я не думаю что еще встречу на жизненном пути тех кого смогу назвать друзьями. И нашли мы друг друга в школе и в институте это уже более чем 10-15 лет назад. А вы пишите про полгода, 9 месяцев). Может мы просто про разную дружбу говорим?
Значит вам нельзя использовать слово дружба для людей с которыми вы просто общаетесь, это приятельство, знакомый и тд. Дружба совершенно другое, мои друзья это те с которыми я иду по жизни. Их не так много и я не думаю что еще встречу на жизненном пути тех кого смогу назвать друзьями. И нашли мы друг друга в школе и в институте это уже более чем 10-15 лет назад. А вы пишите про полгода, 9 месяцев). Может мы просто про разную дружбу говорим?
раскрыть ветку (1)
потому что: а) если мужик дружит с некрасивой девушкой - он делает это из жалости или выгоды; б) если мужик дружит с красивой девушкой - он рано или поздно захочет сделать "внедрение"; в) он педераст.
Считаю, что других вариаций развития событий быть не может
Считаю, что других вариаций развития событий быть не может
раскрыть ветку (1)