Да, олдскул, однако.
Это WinMe
При инициализации устройства IFSMGR
Устанавливаемый диспетчер файловой системы Microsoft не может найти вспомогательный драйвер IFSHLP.SYS.
Проверьте, что IFSHLP.SYS правильно установлен. Система остановлена.
Решение:
1. загружаемся с дискеты
2. extract /l c:\windows c:\windows\options\install\win_18.cab ifshlp.sys
3. перегружаемся
Это WinMe
При инициализации устройства IFSMGR
Устанавливаемый диспетчер файловой системы Microsoft не может найти вспомогательный драйвер IFSHLP.SYS.
Проверьте, что IFSHLP.SYS правильно установлен. Система остановлена.
Решение:
1. загружаемся с дискеты
2. extract /l c:\windows c:\windows\options\install\win_18.cab ifshlp.sys
3. перегружаемся
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Неизвестно лишь количество попыток. Возможно тут нервы уже сказали "Я всё написал и ошибка в конце?! Так сойдёт"
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я сижу в офисе и плачу от смеха:-) Ваш комментарий поднял настроение на высочайший уровень!!!
раскрыть ветку (6)
Как же жизненно!) Обслуживал предприятие одно, так вот несколько таких спасительных дискет было)
Извиняюсь, что под топом, но тоже случай один был с шифрами. Я как-то по малолетству натворил разномастных дел, и меня повезли на судебно-психиатрическую экспертизу в соседний город. В дурдом районный, короче. Стоим там во дворе с ментами, курим. Рядом загончик, огороженный по периметру ячеистой сеткой, в нём пациенты того заведения прогуливаются. Стою я, курю, никого не трогаю и тут, хуяк-с, слышу:"П-с-с, парень, поди сюды!" Оборачиваюсь, вижу, меня зовет один из пациентов. Подхожу к сетке, он мне суёт бумажку со словами:"Передай в НКВД, это шифр!" На дворе была осень 2007-го. Ту бумажку я развернул, посмотрел. Там был очень знакомый шифр, похожий на пляшущих человечков из одноимённого рассказа (пляшущие человечки) сэра Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Я пытался расшифровать, используя ключ из рассказа, но там была написана белиберда (просто набор символов), к сожалению. А ведь целая история могла получиться...
раскрыть ветку (3)
О властелин winMe!!! Помоги мне написать скрипт для китайской балалайке (магнитоле) которая работает под winCE. Нужно поменять time zone с китайского на русский в реестре, реестр не сохраняется (скрипт каждый раз запускаться должен при загрузке винды). У меня получилось только сделать так - текущее время минус четыре часа
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я думал я не полный лошара в вопросах написания скриптов, видимо не так. У меня два вопроса. 1-ый как сделать колдбут и 2-й как сделать выгрузку в апликэйшн с исправленной зоной? Я как бы пробовал что то типо change default time zone to Russian time, название в реестре меняет с Chines traditional time на Russian traditional time, а вот время не меняет
раскрыть ветку (1)
Вот за такие комменты мне и понравился Пикабу!
PS: недавно фотографировал экран монитора. На длинной выдержке. Потому как синий экран появляется на доли секунды. Видюха померла...
PS: недавно фотографировал экран монитора. На длинной выдержке. Потому как синий экран появляется на доли секунды. Видюха померла...
раскрыть ветку (12)
Это не разговор с копипастой. Это объяснение незнающим, как мне, что за херня вообще тут изображена.
Кстати, спасибо ему.
...
Если, конечно, "сумочка"- это он...
Кстати, спасибо ему.
...
Если, конечно, "сумочка"- это он...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас в "городе" был случай. Едет лесовоз с очень большим выносом и на повороте сшибает человеку голову. -Вот такие интересные вещи творятся у нас в "городе".
ещё комментарий
ещё комментарии