раскрыть ветку (1)
Мне это для того что бы заранее определится учится до 9 или до 11.если на повара то в колледж пойду,а если работа переводчиком или что нибудь по типу то до 11.лучше знать заранее чем в последний момент
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неееет,я просто хочу знать подойдет ли мне эта профессия и решить куда лучше идти учится.что бы не зря жизнь прожить
показать ответы
Ну, сори за чувака, но вот что я тебе скажу. Все таки, поищи спецальные форумы, не засирай пикабушу.
раскрыть ветку (1)
во-первых, ты врешь, что гуглила... первая же ссылка в гугле по запросу о работе на круизных лайнерах - статья "Работа официантом на круизных лайнерах. - Из личного опыта" - по, моему, как раз то, чего ты хотела увидеть здесь.
а во-вторых - "поваром или ХОТЯ БЫ переводчиком")))))
и если тебе надо рассказов просто о профессии в целом на будущее, как ты говоришь, то зачем была приписка о том, что скоро лето?))) в общем, создается впечатление, что пост создан не с целью получить информацию, а с целью пообщаться и привлечь внимание к своей персоне)
п.с. не думай, что это злобный коммент, и что я хочу обидеть) просто я зануда и не люблю фальшивости)
а во-вторых - "поваром или ХОТЯ БЫ переводчиком")))))
и если тебе надо рассказов просто о профессии в целом на будущее, как ты говоришь, то зачем была приписка о том, что скоро лето?))) в общем, создается впечатление, что пост создан не с целью получить информацию, а с целью пообщаться и привлечь внимание к своей персоне)
п.с. не думай, что это злобный коммент, и что я хочу обидеть) просто я зануда и не люблю фальшивости)
раскрыть ветку (1)
У вас уже паранойя с этими привлечь внимание.приписка про лето я просто когда писала волновалась у меня иногда бывает не связная речь) я не обижаюсь) я не вру я нашла только группу вк там ищут поваров и нету "из личного опыта" :] я не люблю привлекать внимания я рассчитываю что тут найдется человек который расскажет о том как это все происходит нашлись же люди которые рассказывают как работают кондукторши и кассирши в макдоналдсе.а можно ссылку на этот сайт где из личного опыта?
показать ответы
Чувак, если тебе нужна помощь, то гугли, а не заводи темы на пикабу. Иди на спецальные форумы, опять же найди их в гугле!
раскрыть ветку (1)
Я не чувак:) я прогуглила ничего не нашла.просто тут пошла тема,а я работал тем то и получал я столько то и вдруг кто поделится со мной.для меня это очень важно
показать ответы