2043

У кого-то сегодня будет бафф-ребафф...

Решили поностальгировать и поиграть в линейку.))
У кого-то сегодня будет бафф-ребафф...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха, очень мило :D

А Я всё раздумываю, вернуться на офф ГоД или нет.
раскрыть ветку (39)
5
на офф скоро классик отроют. Туда можно
раскрыть ветку (20)
1
Жду с нетерпением :)
раскрыть ветку (1)
1
Там и встретимся!)
0
А можно что-то более подробное? Ссылку, например. Очень интересная тема, хочу узнать побольше.
раскрыть ветку (3)
+1 за классик. Вангую что после классика придется еще раз сервера объединять. Народ повалит в рарную лодву. Будет 24/7 гномами фармить каты, дестрами фог, будет многочасовой замес за первую АК, будут дефить баюма, драконов. Короче фан обеспечен.
раскрыть ветку (13)
0
Фан обеспечен тем, кто готов играть в ладву 8+ часов :)
раскрыть ветку (10)
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
К счастью нет. Хотя, кого я обманываю, задрот - состояние души. Давно завязал с игрушками, но в новых увлечениях такой же задротский подход, иначе не интересно :)
раскрыть ветку (3)
1
Никогда не понимала что интересного в задротстве.)
Мне кажется, что игра, которая подразумевает задротство, обладает напротив не очень-то интересным контентом.)
Куда круче если игра заставляет мозгами шевелить, или как минимум пальцами. Продумывать стратегии, решать загадки. А не убивать 300 кабанчиков. Или пасти по 5 часов босса, а потом так же 5 часов его убивать, ткнув на авто - атаку и свалив за чайком.))
раскрыть ветку (2)
0
Интерес не в задротстве. Задротство это, можно сказать, крайняя степень увлеченности чем-то. Не обязательно игрой.
0
Когда я "задротил" в ла2 мне было по приколу включить любимую музыку и фармить скажем берсом в гц 3 комнатушки (пергаменты вроде фармил там)
0
задрот это когда в 5-6 окон играешь =)
раскрыть ветку (2)
1
Кто без греха оконного фула- пусть бросит в меня камнем(желательно ЛС топ)=)
раскрыть ветку (1)
0
фармить рб \ зака соло дестром с фул пати баферов.. наблюдая криты.. иметь свой клан окон со всеми профами ... и хороших друзей с которыми ты до сих пор общаешься хоть и забил на ла2 ..... Это бесценно!!
0
На самом деле в старой лодве фан был буквально с 20 лвл.
Вспомните сбор пати на пк под дионом. Ну или пвп ворота диона или глудио (на разных серверах по разному).
Для того чтобы отжать бая собирались 56+ паки.
Сейчас же игра начинается с 99.
При этом 1-76 это часов 8. А далее за бабло 76-85 в топях на прицепе, 85-88 харнак, топи, 87-93 с норм. дд на феях. А далее танком на рефлекте в кайнаке. Короче при вложениях бабла нормальных чар 1-99 выкачивается дня за 2.
Потом рукожоп, купивший такого чара, подставляет пати в банальных инстах, и т.д. Фана меньше стало, что ни говори.
Надеюсь, корейцы смогут вернуть хардкорную лодву с возможностью фана без задротства.
раскрыть ветку (1)
0
Да и тогда она начиналась на хай лвле. Просто, когда играешь вообще в первый раз, когда ничего неизвестно и не понятно, тогда лоу лвл контент интересен. Когда каждый новый уровень - достижение, не говорю уже о второй профе и трех нудных квестах. А потом тека, айс боу и ощущение, что вот он, ты просто отец игры. Лоурейт С1 в первый раз был очень интересен, когда было много нубов, когда в рунете было всего 2-3 фришки и люди не ходили по серверам со словами: у меня опыт 7 лет, я играл на л2хуйпоймичто.рф, л2задрот.ком, л2эльфийкассисками.нет и т.д. Когда евроофф в голове русского человека вызывал только одну мысль: вы что, ебанулись за игру платить? А сейчас играть без ПА мне бы и в голову не пришло :)

Если бы я начал играть на С1 лоурейте сейчас, и скажем, возникла бы ситуация с ПК под дионом, я бы просто свалил качаться в другое место. Нет времени на беготню за ПК, потому что пока ты страдаешь херней или не дай бог спишь - враг качается. Другая игра мне, к сожалению, была бы не интересна. А к хардкорному задротству с подъемом на фарм в 5 утра по звонку я не готов :(
0
кому реальна интересна тема классика, знают, что так далеко не классика, много скилов переделаны как на обычной ява фришке + на корее ввели адовый донат, так что это очередная фришка, только от создателей ла2
0
О каком объединении может идти речь, если л2классик это вообще по сути проект, мало имеющий общего с прошлой ладвой) Это хроники С1, механика скиллов от ГоД, интерфейс тоже новый) И разработчики говорят что в л2классик никогда не введут хербы, новичковых бафферов и хроники ГоД)
1
Я играл на ит в основном. Потом на х5 епилога. Спутя года 2-3 зашел посмотреть че за ГоД. Сказать что я ахуел - ничего не сказать. Столько всякой херни понапихали, че куда зачем и почему хрен разберешь
0
нет. как ни печально
раскрыть ветку (4)
0
Ачо сразу нет то?
раскрыть ветку (3)
0
не знаю. По-моему хроники на оффе ужасны. Hive Five последние, на которых играл. я лично не хочу портить память о игре, в которой я провел много времени и завел друзей, с которыми общаюсь до сих пор. сам не играю почти 4 года.
раскрыть ветку (2)
0
Именно на Hive Five и ушёл из игры, ибо очень люблю расу гномов и прокачивал мейном Крафта, раньше все только и делали, что крафтили у меня шмотки, пухи, а после оказуаливания игры крафт перестал быть актуальным, разве что для сосок... Хотя и их, вроде бы, продают у вендеров.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас крафт потихоньку возвращают. Например теперь где только можно вместо целых шмоток падают "сундуки производства" - это сундук, после открывания которого в инвентаре появляется все необходимое для крафта той или иной шмотки. Конечно, за прошедшее время было нафармлено гигантское количество шмота. Но, тем не менее, в кланах уже задумываются о целевой прокачке кланового крафта.
Кстати, именно из-за сокращения дропа целых вещей, R кристаллы попозли в цене вверх, имхо.
0
Давай на С4 к пикабушникам :)
раскрыть ветку (11)
0
Уж не думбрингер из ДТ ты?))
раскрыть ветку (8)
0
Неее. Дота? Что за слово странное. Впервые слышу))
раскрыть ветку (7)
0
Значит не ты) дт- клан дарк темпларс что ли) у них клан лидер с таких же ником))
раскрыть ветку (6)
0
Да не. КЛом я однозначно не был. А так, присоеденяйся - http://pikabu.ru/story/lineage_2_staryie_dobryie_vremena_264...
раскрыть ветку (5)
0
да я уже, ток на другом сервере))
раскрыть ветку (4)
0
Коли появится желание сменить серв на х3 - дай знать.
раскрыть ветку (3)
0
У меня и так х3 :) л2классик с4 ;)
0
Блин мы об одном и том же сервере говорим :D
раскрыть ветку (1)
0
Здрасьте))) ПМ Armitage
0
А рейты какие?
раскрыть ветку (1)
х3 х3 хххххххххх333333
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы