У гангстеров что-то пошло не так...

У гангстеров что-то пошло не так...

Давно слушаю рэп. И заметил, что образ у большинства рэп-исполнителей грозный, они дерзкие, они ёб@ли то, х@й клали на сё, они, по их же постулированию, не склонны к проявлению «скулежа» в любом его виде. Они с нар'ов и бандитизма живут, вроде как. Гэнгста стуле, хасл лайф и прочее говно. Тогда почему некоторые представители жанра, которые подходят под описание выше, уже третий год скулят «stop war»? Ничего не понимаю. Это ж риал хасл и гэнгста в чистом виде, но масштабнее, чем в лживых песнях. Скуление на эту тему, как и на любую другую, не соответствует суровому образу гэнгста-рэпера. В пафосных бандитских куплетах утверждается, что если ублюдок не прав, то нужно идти и спрашивать с него за неправоту. Ну вот же, это ж оно, ублюдок не прав и с него пришли спрашивать. Что не так-то? По какой матьперемать такой причине скулим?

У группы Центр есть песня под названием «Про любовь», так вот в конце этого трэка есть вставка/монолог из какого-то фильма(фильм на тему криминала в чёрный кварталах в США, видел его очень давно, но сейчас даже название не вспомню), вставка эта отлично подходит под наш случай:

«я знаю, что эти ниггеры никого не пришили, нет, они зашуганные; эти ниггеры ни в кого не шмаляли, не сидели в тюряге за мокруху, какие же они крутые?»

Да, они могут возразить, мол, это другое(ну, если кто-то на серьёзе подобное будет им вменять). Нет, им не можно, их возражения ничего не стоят. Потому что они оправдывают свою гэнгста-лайф суровыми реалиями бытия. При этом попутно е@я то и х@й кладя на сё. Гангстеры, хули там той войны — х@й на неё. Хули там тех жертв — еб@ть их в рот. Йоу. Именно такой позиции должен придерживаться истинный гангстерский музыкант, его вообще не должны трогать и заботить такие мирские, в гангстерском понимании, вещи!

«... на х@й рэп, на х@й панк-рок,
я Владимир Путин, значит что?...»

@the_postmodernist

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества