4395

Ты дебила вырастил!

Года три назад летели мы с сыном в Египет. Ему тогда 9 лет было. Самолет большой, 3-4-3 сидения в ряд. Вот мы и летели там, где 4. У нас было два крайних места у прохода, а рядом сели мама лет 30-ти с дочкой. Ничто не, как говорится, предвещало. Только они сели, мама стала названивать кому-то, чтобы ее собеседник срочно смотался с другого конца Москвы в аэропорт, из которого мы улетали и аннулировал кредитную карту, которую эта дама только что оформила, сама не понимая зачем.

Она просто беседовала с сотрудником банка от безделья, ожидая самолета, и вдруг оно само оформилось. А в самолете мадам стали терзать смутные сомнения. Согласитесь, этого было достаточно, чтобы привлечь к ней мое внимание.
Пока леди общала телефон, ее дочь примерно 5-6 лет разрисовывала фломастером мамочкины джинсы. Мамочка обратила на это внимание, когда было уже совсем поздно. Причем, единственное, что она сказала, было: "Дочка, ну, нельзя же так!"

А вот затем девчушка стала отжигать. Она попеременно билась в истерике лежа на полу, хватала маму за волосы в гневе из-за того, что мама что-то ей не дала, залезала на спинку(!) сидения и лупила ногами мужика на заднем сидении, т.е создавала праздник окружающим. Наконец-то этот монстр обратил внимание на самую доступную цель - моего сына, сидящего рядом с ней.

А надо сказать, что мой сын лет с пяти запоем читает. Надо мной в школе и то издевались, что я каждый день в библиотеку ходил, хотя до сих пор пишу с ошибками, а этот и меня переплюнул. Он ВЕСЬ полет сидел и спокойно читал. Монстр уперся в него руками и стал выпихивать с сидения. Я обратился к матери, уже понимая, что услышу в ответ. Та, презрительно оглядев нас, сказала дочери: "Видишь, дочка, мужчины уже в таком возрасте все козлы, ничего от них не дождешься", и мне: "А ваш ребенок мог бы и уступить!". Что, бля, уступить? Еще одно место освободить? Есть какая-то грань, за которой на наглость уже не злишься, она вызывает изумление и смех.

Потом девочке, видимо, вставили моторчик в жопу, и она стала носиться по проходам, сметая стаканы, еду и другие вещи пассажиров.
Это было уже при подлете к Хургаде.
Ради чего, собственно, пишу-то. Ради одной фразы, которую эта яжематьонажедочь произнесла, когда мы уже приземлились.

Она, еще раз презрительно оглядев нас, сказала: "У всех дети как дети, играют, бегают, только ты дебила вырастил, он у тебя весь полет сидел и читал как дурак!"

©Darkwood
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
Просто мамаша немного туповата, всякое бывает. Я ее не защищаю, просто она все равно ничего не поймет, даже если ей объяснять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
115
Немного туповата? Больные ДЦП и синдромом Дауна немного туповаты. А эта мамаша апофеоз дибилизма и ебанутости ( других слов, описывающие это в моем лексиконе нет). Изза таких людей порой задумываешься, почему не вводят экзамен на родительские права....
раскрыть ветку (12)
59
без права пересдачи и последующей стерилизацией
раскрыть ветку (9)
30
Слишком жестоко :-) Большинство людей могут обучатся, максимум 3 попытки.
раскрыть ветку (8)
8
DELETED
Две. Нужно бороться с перенаселением. А муслимам и китайцам и вовсе одной хватит.
раскрыть ветку (7)
2
Плотность населения сильно преувеличина. Если расположить всех людей впритык, то такая толпа займет всего лишь территорию штата Техас.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED
ЛОЖЬ

Если распределить 7 млрд людей, по территории в 700 000км? Техаса, то каждому человеку будут даны в свое распоряжение по 100м?(плотность населения выйдет 10000 человек на км?), примерно как в заброшенной деревеньке, откуда съехала половина людей.

А вот если расположить всех людей по настоящему впритык, так что-бы на одном м? было 2 человека - понадобится всего-лишь 3500км?, что на 500м? меньше территории Буэнос-Айреса.

Впрочем, если постараться, то можно уместить и 22 человека в телефонной будке длиной, и шириной по 0,9 м?(площадь будки 0,81м?, плотность населения 27 человек на м?), что в переводе на площадь занимаемого пространства будет около 260 км?. При таком "сжатии" все население земли уместится в Оренбурге(259 км?).

P.s. Плотность населения нифига не преувеличена, плотность людей на планете без учета океанов - 48 человек на км?, а с учетом океанов - 20 человек на км?.
раскрыть ветку (2)
2
Больше БОЛЬШЕ вопросов111 :-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Щито поделать, циферка не прописалась. Почему-то пикабу очень многие нужные символы не поддерживает.
0
Метро получится
0
Штата Техас?? Вы вообще представляете, сколько людей может влезть в штат Техас?

Площадь Техаса — 696 241 кв. км. Плотность людей в час-пик доходит до 8 чел./кв. м. Таким образом, на территории штата Техас можно разместить 696 241 х 1000 х 1000 х 8 = 5,5 триллионов человек, почти тысячекратное население Земли.
раскрыть ветку (1)
0
pikabuuser013
Человек в год съедает до фига еды. Чтобы вырастить эту еду нужны площади, нужно сырьё, доставка, хранение.
Так что не надо уплотнять людей, нужно учитывать всю площадь, которая нужна для обслуживания одного человека.
12
Люди с ДЦП не обязательно страдают задержкой психического развития, просто обычно на них забивают и никто их образованием не занимается... А вообще, глядя на так особ, встает вопрос: откуда ребенок? Кто продолжил род этой психогении?
раскрыть ветку (1)
1
Заааааааалетееееела
0
Я не могу смотреть на эту картинку. Я там вижу Руслана Аушева.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы