1804

Тут всё понятно без слов

Вот такой выразительный котик сегодня приходил. Сказали шотландцец и он на диете, на скидку кг 12 не меньше и очень эмоциональный но добрый, только пугает но не кидается

Тут всё понятно без слов
153
Автор поста оценил этот комментарий

Стол 90х60 для масштаба

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
Похож на моего. Персидская шиншилла. Однако не такой большой
раскрыть ветку (1)
23

Сорян но не похож 😅 только если окрасом. Ваш длинношёрстый, а «мой» нет

показать ответы
2

Наш к жене относится как к мамке, ибо с младых когтей с ней. При этом ведет себя с ней как типичный "кот, который гуляет сам по себе" - типа "жрать давай и не мешай". Меня воспринимает как хозяина, слушается и ластится. Ну и на "экзекуции" к ветеринару я его вожу. Он совсем домашний, покинуть квартиру для него огромный стресс, за порог сам не переступит. Дома запихиваешь его в переноску, у ветеринара выковыриваешь из нее, при этом он перманентно стремится залезть обратно. Дочке два года - таскает его за хвост так, что приходится самому их разделять, ибо сопротивления никакого не оказывает, а только мявкает. При этом мозгов не хватает зашкерится от дочки, будет перед ней ходить и махать хвостом.

Но вот помыть его - то еще приключение. Вот там он борется за жизнь. Я держу его в рукавицах, жена моет. Хорошо что не часто это делаем, может раз в год.

раскрыть ветку (1)
3

Про мытьё, попробуйте налить воды в таз или во что-то ещё и поливать ковшиком. Вода для вас должна быть горячей, тк у них температура тела у них 38 то для вас нормальная вода для них холодная. Так же пугает шум воды из крана, поэтому лучше кран не включать. Ну и после мытья сушить феном с пуходеркой во избежании колтунов. Ну и вообще без необходимости лучше не мыть, не к чему ему эта экзекуция😅

показать ответы
0
Не Барни случайно?) Максимально похож на кота подруги
раскрыть ветку (1)
0

Ой к сожалению кличку не помню, они живут в Балашихе вроде

Если это он попросите пожалуйста его взвесить🙏 А то меня тут тапками закидали про вес

0

Ваш пациент ну сильно похож на серебристого британца. Может и помесь британо-шотландская.

Спасибо, про температуру воды не знал. Шум пугает, моем в тазу. Феном сушить без вариантов - боится фена и пылесоса как черт ладана. Даже робот-пылесос обходит стороной. По этому и написал что он ссыкло. Моем очень редко, раньше чаще мыли, так как в квартире шёл перманентный ремонт. Сейчас запыленность сведена к минимуму: окна не открываем - стоит приточная вентиляция с фильтрами, все вещи и постельное белье стали намного менее пыльными так как сушильная машина собирает весь микроворс в процессе сушки (там такие клубки с фильтра снимаются - мама дорогая!) Ну и робот, по кличке "Сноха", ежедневно пылесосит.

У друзей был сиамский котяра - вот это был дьявол во плоти. Летом живут на даче, ну и кота с собой вывезли. Этот усатый навёл шороху в округе, дрался с собаками, его штопали несколько раз, и это в первый год жизни! Как-то заехали к ним в гости (живём очень далеко), заходит эта машина убийства в дом - чисто тигр, мышцы под шкурой переливаются, взгляд хищника, выражение морды - ну чисто манул. По осени поехали обратно в квартиру жить- так он там чуть не по потолку бегал. Ещё одно лето он жил на даче, потом отвезли в деревню к родственникам - в квартире держать этого монстра стало невозможно. И кличка-то у него "Зефир", а звали "Зефирчик"!

Вот их двоих сравнить: мальчик из интеллигентной семьи со скрипкой и дворовый пацан из качалки.

раскрыть ветку (1)
0

Этот тоже зефирка😂 

Только не пациент, клиент. Я грумер а не ветеринар)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы