78

Тур Limp Bizkit по России,в который я попала)

Ну раз уж у меня даже появились подписчики, то расскажу самый лучший момент моей прошлой работы бортпроводником)
Пару лет назад услышала разговор пилотов, что Limp Bizkit собираются нанять наш самолет для концертного тура по России. И тут моему счастью не было предела,тк группу эту слушаю давно и встретиться лицом к лицу с кумирами мне ну ооочень захотелось. Ну, думаю, раз на полеты с 30 Sec to Mars не попала, то надо идти напролом и просить участия в этом чартере.
Благо, что по англу болтаю свободно( спасибо родителям, что заставляли учить его), то долго просить и не надо было, но с одним условием- не подавать виду, что я их знаю и работать как с обычными пассажирами. Ну ок,че,не проблема)
И вот первый рейс с группой,их тех персоналом и конечно же с русскими ребятами-организаторами. Очень боялась, что не понравлюсь им, но боялась зря)
Первым зашел Фред и сразу устроил обнимашки, зашел поздороваться к пилотам, в общем, показал, что настроен он очень положительно) Уэса без грима я не узнала, тк в реале он такой милашка, что просто жуть) Все расселись, информация про рейс рассказана, полетели.
О божимой, какие все ребята оказались вежливые, все мне улыбались, спрашивали про меня. Когда что-то просили принести, то раз 10 говорили "Пожалуйста-Спасибо", никакого мусора не оказалось на полу. Короче говоря, я кайфовала от их поведения.
И тут уже приближаемся к аэропорту назначения, меня зовут к себе организаторы и дают 4 пропуска(пилоты, техник и я) на все концерты во все помещения залов. И тут я растаяла. Мало того,что все такие хорошие, так еще и потусить можно будет.
Вот так и началась эпопея походов на концерты, при чем там я была не среди всех зрителей, а непосредственно на сцене рядом с женой Фреда.
После концертов нас всем экипажем пытались затащить в бар тусоваться со всеми. Я ходила только два раза( если рейс не был на следующий день), дабы пообщаться в дружественной атмосфере и послушать американские  анекдоты )
Отдельный абзац про грузчиков.Принимала багаж под бортом ,дабы посчитать количество всего и смотреть, нормально ли грузят все. Вот есть нормальные ребята,  все аккуратно делают, а есть ну... *удаки. Швыряли инструменты, коробки с дорогим алкоголем до тех пор, пока не сорвалась на мат. КВС сначала не понял, с фига ли я матом ору, но как увидел происходящее,понял и внес свой вклад. Как-то бутылки все-таки разбили,закинув мне коробку на кухню прям с перрона. Все разлилось, везде осколки. Уборщики все не приезжали и в итоге пришлось убирать самой вместе с 2 пилотом. Где-то эти "замечательные" ребята дюзнули пару ящиков с контейнерами с питанием, где-то с алкоголем,во Владивостоке вообще при разгрузке украли гитару, но хоть вернули потом.
Ну да ладно.
В Оренбурге познакомилась с Нойзом,тк он был на разогреве и мы встретились в гримерках, когда общалась с ребятами)
В Красноярске Фред очень настойчиво пытался выпихнуть меня на сцену( прям сцену) дабы спеть с ним Behind Blue Eyes, но моя стеснительность не позволила, о чем я все жалею)
В Питере мои рейсы с Лимпами закончились.Но мы отметили День Благодарения, снова сходила на концерт в Сибур Арене, потусила с ними в баре и поехала домой как довольный жизнью человек) Одно жаль, моя стеснительность не позволила мне с ними сфотаться или хотя бы попросить автограф, но зато засветилась в их видео с Ростова)
ну короче вот так бывает) Извиняйте за многобукв)
Ну и добавлю видяху от первого лица)

Дубликаты не найдены

+4
В 2006 году в Сочи был на сборном концерте отечественных звезд. Купил билет в первом ряду(финансы позволяли). Был просто шокирован неуважением к публике со стороны артистов. Расскажу подробнее: Киркоров - концертный костюм засален, как будто всю ночь грузил в нем свиные туши, ботинки грязные и рваные; Лайма Вайкуле - текстов своих песен не помнит, перед каждой песней рабочий сцены раскладывал на полу куски ватмана с текстами куплетов, на просьбу исполнить дополнительную песню артистка выразительно посмотрела на рабочего сцены, тот отрицательно замотал головой и она отказалась; Гурцкая - не очень приятно смотреть когда слепую певицу её напарник таскает по всей сцене из угла в угол за руку как бездушную куклу, Пугачева - просто не приехала, хотя была заявлена в первую очередь. Про остальных писать лень, все в том же духе. После этого концерта я не осуждаю людей бесплатно скачивающих с торрентов песни российских исполнителей и нарушающих их авторские права. А сам зарекся ходить на подобные шоу. Исключение - Розенбаум, в мою бытность службы на Крайнем Севере приезжал Розенбаум со своим концертом в отдаленный гарнизон, вместо двух часов, пел и разговаривал о своей жизни почти пять часов. Была зима, дорогу до Мурманска перемело, отправили артиста на следующий концерт на БТР. Он единственный из всех артистов которых я повидал на сцене оказался достойным человеком.
раскрыть ветку 3
+1

да уж.. вот и отечественная эстрада-_-   Концерты Би-2 тоже хороши, кстати,атмосферные)

раскрыть ветку 2
+2

Да и не только Би-2. Мы с девушкой были недавно на Несчастном случае, у них 30 лет, так супер. Пельш был, отлично отыграли, отпрыгали, отыграли какие-то сценки, с душой люди выступают.

0

там они жгут вообще, пофиг что в некоторых местах хреновый звук, энергия прет.

+2
Тилль Линдеман тоже мегатерпеливый к фанатам и совсем не зазвездившийся - была на его автограф-сессии в Питере, он помахал вслед ручкой и поржал, когда я выразила свой восторг))
+1

Был на их концерте в Ростове .... бля это было незабываемо)))

+1
С Лимпами крутота, конечно, хотя не ярый их фанат :)
Как-то, почти получилось забухать с Enter Shikari в поезде Мск-СПб, но все обломал проводник :(
А со стеснительностью бороться надо, Анастасия, в таких ситуа :)
раскрыть ветку 6
-1

я пытаюсь с этим бороться, но что-то не прет) только горячительные напитки помогают в этом случае, но пить же много нельзя))

раскрыть ветку 5
0
Нельзя или нежелательно?) Разные вещи)
Надо научиться "прибухивать вовремя и в меру" - тогда вообще огонь все будет :)
раскрыть ветку 4
+1
Круто! Я вот недавно тоже в полуметре стоял от медийной личности. И тоже сцыканул чет. Так что я тебя понимаю.
приятно слышать, со лимпы такие хорошие. Получше некоторых наших артистов.
раскрыть ветку 4
0

вот да) бывало, что с нашими летала..и вот что-то не все такие зайки, какими кажутся, хотя иногда было и наоборот,неожиданно приятный человек,а не так как ожидал исходя из его репутации/образа)

раскрыть ветку 3
0
Я в красноярске Фреду краба дал,когда он на забор лез спеть eat you alive
раскрыть ветку 2
+1
Ну фотки бы не помешали, конечно.
раскрыть ветку 3
0

ну вот что-то не задалось)

раскрыть ветку 2
0
он говорит о твоих фотках (без групп, самолетов и пр). интересна ты ему
раскрыть ветку 1
0
Сюда прям очень подойдет этот пост:https://pikabu.ru/story/chto_zhe_takoe_limp_bizkit_na_samom_...
раскрыть ветку 1
0
Коммент на месте! :-)
0

Прекрасно понимаю тебя, самому выдался случай "потусить" со своими кумирами!

раскрыть ветку 4
-1

оо,круто, а с кем,если не секрет?

раскрыть ветку 3
0

Скорее вряд ли кто тут узнает эти команды, жанр непопулярный в России (хоррор-панк), группы The Crismon Ghosts и Argyle Goolsby, посчастливилось быть их промоутером в СПб и выступить со своей группой с ними на одной сцене, ну и провести 3 незабываемых дня с крутейшими людьми)

раскрыть ветку 2
-4

Я как то трахался с Шарлиз Терон, фотки не сделал ибо стеснялся((

раскрыть ветку 3
0

сейчас можно писать, как он пыталась дернуть твой кончик около 30 лет назад

раскрыть ветку 2
0

30 лет назад он был он?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: