2653

Туфли, такие туфли.

Девушка по городу шагает босиком.
Туфли с "ЦентрОбувь" растворились под дождём.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
ЦентрОбувь самый днищенский магазин и отрицать это глупо.

Но поскольку я беден, то мне вполне норм.
На сезон всегда хватает точно, зато часто в новой обуви.)

Как пример, мой друг чз интернет магазин заказал крассовки на лето "пума", около 4 тыс.
Я же себе по красным ценникам за 350 руб взял белые летние кроссовки в ЦентрОбувь и осенние за 375 руб. И + кеды в Ленте за около 400 руб. И доволен.

Какая цена - такое и качество. Так что норм)
раскрыть ветку (42)
30
Я как-то раз зашел в абибас и немного прихуел от ценника в 7000 рублей за кросовки
раскрыть ветку (21)
28
А как же тапочки из двух кусков кожи за 5000?))
раскрыть ветку (5)
16
Даже в обычных обувных магазинчиках такие есть. Лежат... СЛАНЦЫ... за три тысячи и рядом ботинки за 2000
раскрыть ветку (4)
3
Я хз какие именно тапки называть сланцами, но это тапки в обычном понимании, т.е. пальцы закрыты, ну и небольшой каблучок ещё.
раскрыть ветку (3)
5
Не. Подошва и лямка для пальцев.
раскрыть ветку (1)
2
Потому и 3000, а не 5000))
4
Сланцы- это тапки-стринги
11
Это наши местные торгаши прихуели. В Германии я на 155 евро три пары абибаса взял. И еще 10% tax-free вернул.
раскрыть ветку (4)
1
Кстати да, моя одногруппница ездила в Сехою в прошлом году, говорит, что там цены на фрмовые кросы в четыре раза меньше чем у нас, купила себе атм Reebok'и за ~1000р
раскрыть ветку (3)
2
Сехоя это где?
раскрыть ветку (2)
2
Вот черт, таких опечаток у меня еще не было :D
Извините, я имела в виду Чехию :)
раскрыть ветку (1)
0
Я подумала, что Сехоя - какой-то курорт в Таиланде :)
7
Причем шьют те же китайцы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Не, там реально какие-то супер-пупер кросовки. Почти ничего не весят. Но они скорее всего не для быстрой ходьбы по асфальту ))
раскрыть ветку (1)
10
Для Иисуса.
Чтоб по воде.
6
Брал кросы осенне - зимние в абибасе 4 года назад за 7000 рублей. До сих пор как новые. Им пох на всё , и грязь и соль и вода. В этом году, ввиду временного (надеюсь) нищебродства , купил макасы за 600 руб. выглядят неплохо , но ноги начали вонять на третий день).
раскрыть ветку (5)
3
Ну осенние то ладно, может они нормальные, а вот летние за 7 кусков это жость. По виду пенопласт, ткань и шнурки.
3
я бы тоже не торопилась брать дешевые вонючки, дешево значит будут болеть ноги, вот у меня плоскостопие, я в ценрообуви вообще ничего удобного не нахожу. Лучше качественные, кожанные, хорошо прошитые приобрести, да, переплатишь, зато здоровые ножки будут)
раскрыть ветку (1)
2
Согласен на 100%.
2
хз я убивал и абибасы и найки за 1,5-2 сезона легко, поэтому тупо для повседневки беру себе попроще обувь, а для погулять, куда сходить, то норм 3-4 года уже как новые держатся
2
Брала кроссы в пуме за 3000 р три года назад, до сих пор как новые. В шкафу лежат потому что)
0
ну так за рекламу надо же платить и за бренд
11
за 350 рублей О_о бля это черная зависть. для меня купить недорогую обувь в нормальном магазине несбыточная мечта.
пысы: "счастливый" обладатель 49го размера ноги
раскрыть ветку (7)
0
Слушай а сколько рост у тебя?)
Я прост 49 размер не разу не видел даже))

177 см, 41-2 размер.
раскрыть ветку (6)
8
191 см...
прикол в том что обувь больше 46го размера автоматически стоит от 2-3 тысяч рублей до бесконечности. и в магазинах такую не купишь (ну не продают большего 46го размера и все тут), только на рынке (если конечно магазины типа "большие люди" но выбор там никакой а цены просто пздц). и я просто плачу от зависти когда читаю как люди покупают дешевую обувь. эх. две трагедии у меня в жизни, математика и размер ноги)
раскрыть ветку (4)
4
сочувствую)) недавно встретила дядьку с таким же размером ноги. на вопрос "тяжко ли обувь найти?" всхлипнул буквально :)))
раскрыть ветку (3)
3
ну вот и приходится всю жизнь ходить в некрасивой, неудобной и не нравящейся мне обуви стоящей как какие-нибудь найки-адидасы из фирменного магазина ._." так, щас я начну ныть :D
раскрыть ветку (2)
2
не грустите) зато, говорят, размер ноги иногда соответствует размеру ... :)
раскрыть ветку (1)
2
хм... пожалуй это миф
:D
2
Лол.
Рост 173
43 размер
3
Даже не знаю на счет днищенского.
Вот купил кеды-фирмУ(то б её за ногу) в спортмастере(чтоб его), так у них подошва начала на пятке отваливаться через пол года. Купил самые дешевые, самые страшные кеды что бы можно было кое-где по работе скакать не задумываясь об обуви и они сезон отпахали.
раскрыть ветку (7)
1
Раз на раз не приходится.

2 года назад на 18 летие двоюродная сестра меня в ТЦ свозила и там на ДР мне крассовки в Спортмастере купила рибоковские, вроде за 2800, до сих пор как новые и целые.

А так да, для одного сезона лучший вариань ЦентроОбувь, так как цена соответствуют их качеству. И можно найти с норм прошивкой обувь, но там есть и отровенное говно которое и 350 руб не стоит.

Вот белые крассовки летние которые за 350 купил по красному ценнику месяц назад уже выцветают. То есть желтоватый цвет не смывается и на язычке где изгиб ноги уже трещены скоро появятся. Но на ноге норм сидит и смотрится, на сезон как раз до осени хватит. В следующем году новые опять же в ЦентрОбуви куплю))
ПС ссори за опечатки с тел пишу.
раскрыть ветку (6)
2
Я себе 6 лет назад покупала кроссовки в Высшей Лиге, найки, такие в сетку, с бирюзовыми вставками, там реально кроме подошвы остальное все плотненькая сеточка, так я их таскаю 6 лет и до сих пор они живые и очень хорошо выглядят. Мне даже как то обидно, хочется новые кроссы, а эти все никак не убиваются.
0
А я к тому, что вот купишь там на убой обувь, и не жалко если порвется. А купишь фирмУ за 3700(и дороже) и чет как-то не в восторге что они живут мало. Пусть даже 1 из 5 живет пол года. За такие деньги обувка должна 2 сезона минимум отработать, а не гарантийный срок + еще чуть-чуть.
раскрыть ветку (4)
0
покупайте в проверенных магазинах ,а лучше заказывайте. кеды дс и конверс служат мне уже лет 5. я их в машинке постираю и они снова как новые. это с учетом того, что я обувь очень не аккуратно ношу. вся "убойная" обувь у меня убивается за месяц.
раскрыть ветку (3)
1
То есть спортмастер - шаражкина контора. Учтем.
раскрыть ветку (2)
1
а вы сомневались?:)
раскрыть ветку (1)
0
Теперь полностью уверен.)
0
Это ты днищенских не видел.
раскрыть ветку (2)
3
Назови тогда более днищевскую сеть обувных магазинов.)

У нас даже по качеству на базаре получше обувь, правда она и дороже в несколько раз.

Да я сам покупаю обувь в "центро", но пытаюсь выбирать по лучше сшитую, на уровне с базарной.
Но там есть реально ужасный товар, особенно среди женских балеток и макасин(хоть вроде по другому называется, но похоже). То есть материал внутри напоминает прессованный картон, из которого делают обувь для покойников, да и у подошвы часто клей по бокам торчит не аккуратно.

Так что в сравнении с другими обувными сетями, не говоря уже о фирменных в стиле абибаса, магазин лично на мой взгляд днищевский.

Но если смотреть с точки зрения доступной цены и соответствующего качества то вполне хороший и практичный вариант.
Который оправдывает себя. На 1-2 сезона будет норм.)
раскрыть ветку (1)
0
более днищенская сеть - это рынок
как я уже и говорила: Что вы хотели за 300 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы