ЦентрОбувь самый днищенский магазин и отрицать это глупо.
Но поскольку я беден, то мне вполне норм.
На сезон всегда хватает точно, зато часто в новой обуви.)
Как пример, мой друг чз интернет магазин заказал крассовки на лето "пума", около 4 тыс.
Я же себе по красным ценникам за 350 руб взял белые летние кроссовки в ЦентрОбувь и осенние за 375 руб. И + кеды в Ленте за около 400 руб. И доволен.
Какая цена - такое и качество. Так что норм)
Но поскольку я беден, то мне вполне норм.
На сезон всегда хватает точно, зато часто в новой обуви.)
Как пример, мой друг чз интернет магазин заказал крассовки на лето "пума", около 4 тыс.
Я же себе по красным ценникам за 350 руб взял белые летние кроссовки в ЦентрОбувь и осенние за 375 руб. И + кеды в Ленте за около 400 руб. И доволен.
Какая цена - такое и качество. Так что норм)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
Даже в обычных обувных магазинчиках такие есть. Лежат... СЛАНЦЫ... за три тысячи и рядом ботинки за 2000
раскрыть ветку (4)
Я хз какие именно тапки называть сланцами, но это тапки в обычном понимании, т.е. пальцы закрыты, ну и небольшой каблучок ещё.
раскрыть ветку (3)
Это наши местные торгаши прихуели. В Германии я на 155 евро три пары абибаса взял. И еще 10% tax-free вернул.
раскрыть ветку (4)
Кстати да, моя одногруппница ездила в Сехою в прошлом году, говорит, что там цены на фрмовые кросы в четыре раза меньше чем у нас, купила себе атм Reebok'и за ~1000р
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, там реально какие-то супер-пупер кросовки. Почти ничего не весят. Но они скорее всего не для быстрой ходьбы по асфальту ))
раскрыть ветку (1)
Брал кросы осенне - зимние в абибасе 4 года назад за 7000 рублей. До сих пор как новые. Им пох на всё , и грязь и соль и вода. В этом году, ввиду временного (надеюсь) нищебродства , купил макасы за 600 руб. выглядят неплохо , но ноги начали вонять на третий день).
раскрыть ветку (5)
Ну осенние то ладно, может они нормальные, а вот летние за 7 кусков это жость. По виду пенопласт, ткань и шнурки.
я бы тоже не торопилась брать дешевые вонючки, дешево значит будут болеть ноги, вот у меня плоскостопие, я в ценрообуви вообще ничего удобного не нахожу. Лучше качественные, кожанные, хорошо прошитые приобрести, да, переплатишь, зато здоровые ножки будут)
раскрыть ветку (1)
хз я убивал и абибасы и найки за 1,5-2 сезона легко, поэтому тупо для повседневки беру себе попроще обувь, а для погулять, куда сходить, то норм 3-4 года уже как новые держатся
Брала кроссы в пуме за 3000 р три года назад, до сих пор как новые. В шкафу лежат потому что)
за 350 рублей О_о бля это черная зависть. для меня купить недорогую обувь в нормальном магазине несбыточная мечта.
пысы: "счастливый" обладатель 49го размера ноги
пысы: "счастливый" обладатель 49го размера ноги
раскрыть ветку (7)
Слушай а сколько рост у тебя?)
Я прост 49 размер не разу не видел даже))
177 см, 41-2 размер.
Я прост 49 размер не разу не видел даже))
177 см, 41-2 размер.
раскрыть ветку (6)
191 см...
прикол в том что обувь больше 46го размера автоматически стоит от 2-3 тысяч рублей до бесконечности. и в магазинах такую не купишь (ну не продают большего 46го размера и все тут), только на рынке (если конечно магазины типа "большие люди" но выбор там никакой а цены просто пздц). и я просто плачу от зависти когда читаю как люди покупают дешевую обувь. эх. две трагедии у меня в жизни, математика и размер ноги)
прикол в том что обувь больше 46го размера автоматически стоит от 2-3 тысяч рублей до бесконечности. и в магазинах такую не купишь (ну не продают большего 46го размера и все тут), только на рынке (если конечно магазины типа "большие люди" но выбор там никакой а цены просто пздц). и я просто плачу от зависти когда читаю как люди покупают дешевую обувь. эх. две трагедии у меня в жизни, математика и размер ноги)
раскрыть ветку (4)
сочувствую)) недавно встретила дядьку с таким же размером ноги. на вопрос "тяжко ли обувь найти?" всхлипнул буквально :)))
раскрыть ветку (3)
ну вот и приходится всю жизнь ходить в некрасивой, неудобной и не нравящейся мне обуви стоящей как какие-нибудь найки-адидасы из фирменного магазина ._." так, щас я начну ныть :D
раскрыть ветку (2)
Даже не знаю на счет днищенского.
Вот купил кеды-фирмУ(то б её за ногу) в спортмастере(чтоб его), так у них подошва начала на пятке отваливаться через пол года. Купил самые дешевые, самые страшные кеды что бы можно было кое-где по работе скакать не задумываясь об обуви и они сезон отпахали.
Вот купил кеды-фирмУ(то б её за ногу) в спортмастере(чтоб его), так у них подошва начала на пятке отваливаться через пол года. Купил самые дешевые, самые страшные кеды что бы можно было кое-где по работе скакать не задумываясь об обуви и они сезон отпахали.
раскрыть ветку (7)
Раз на раз не приходится.
2 года назад на 18 летие двоюродная сестра меня в ТЦ свозила и там на ДР мне крассовки в Спортмастере купила рибоковские, вроде за 2800, до сих пор как новые и целые.
А так да, для одного сезона лучший вариань ЦентроОбувь, так как цена соответствуют их качеству. И можно найти с норм прошивкой обувь, но там есть и отровенное говно которое и 350 руб не стоит.
Вот белые крассовки летние которые за 350 купил по красному ценнику месяц назад уже выцветают. То есть желтоватый цвет не смывается и на язычке где изгиб ноги уже трещены скоро появятся. Но на ноге норм сидит и смотрится, на сезон как раз до осени хватит. В следующем году новые опять же в ЦентрОбуви куплю))
ПС ссори за опечатки с тел пишу.
2 года назад на 18 летие двоюродная сестра меня в ТЦ свозила и там на ДР мне крассовки в Спортмастере купила рибоковские, вроде за 2800, до сих пор как новые и целые.
А так да, для одного сезона лучший вариань ЦентроОбувь, так как цена соответствуют их качеству. И можно найти с норм прошивкой обувь, но там есть и отровенное говно которое и 350 руб не стоит.
Вот белые крассовки летние которые за 350 купил по красному ценнику месяц назад уже выцветают. То есть желтоватый цвет не смывается и на язычке где изгиб ноги уже трещены скоро появятся. Но на ноге норм сидит и смотрится, на сезон как раз до осени хватит. В следующем году новые опять же в ЦентрОбуви куплю))
ПС ссори за опечатки с тел пишу.
раскрыть ветку (6)
Я себе 6 лет назад покупала кроссовки в Высшей Лиге, найки, такие в сетку, с бирюзовыми вставками, там реально кроме подошвы остальное все плотненькая сеточка, так я их таскаю 6 лет и до сих пор они живые и очень хорошо выглядят. Мне даже как то обидно, хочется новые кроссы, а эти все никак не убиваются.
А я к тому, что вот купишь там на убой обувь, и не жалко если порвется. А купишь фирмУ за 3700(и дороже) и чет как-то не в восторге что они живут мало. Пусть даже 1 из 5 живет пол года. За такие деньги обувка должна 2 сезона минимум отработать, а не гарантийный срок + еще чуть-чуть.
раскрыть ветку (4)
покупайте в проверенных магазинах ,а лучше заказывайте. кеды дс и конверс служат мне уже лет 5. я их в машинке постираю и они снова как новые. это с учетом того, что я обувь очень не аккуратно ношу. вся "убойная" обувь у меня убивается за месяц.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Назови тогда более днищевскую сеть обувных магазинов.)
У нас даже по качеству на базаре получше обувь, правда она и дороже в несколько раз.
Да я сам покупаю обувь в "центро", но пытаюсь выбирать по лучше сшитую, на уровне с базарной.
Но там есть реально ужасный товар, особенно среди женских балеток и макасин(хоть вроде по другому называется, но похоже). То есть материал внутри напоминает прессованный картон, из которого делают обувь для покойников, да и у подошвы часто клей по бокам торчит не аккуратно.
Так что в сравнении с другими обувными сетями, не говоря уже о фирменных в стиле абибаса, магазин лично на мой взгляд днищевский.
Но если смотреть с точки зрения доступной цены и соответствующего качества то вполне хороший и практичный вариант.
Который оправдывает себя. На 1-2 сезона будет норм.)
У нас даже по качеству на базаре получше обувь, правда она и дороже в несколько раз.
Да я сам покупаю обувь в "центро", но пытаюсь выбирать по лучше сшитую, на уровне с базарной.
Но там есть реально ужасный товар, особенно среди женских балеток и макасин(хоть вроде по другому называется, но похоже). То есть материал внутри напоминает прессованный картон, из которого делают обувь для покойников, да и у подошвы часто клей по бокам торчит не аккуратно.
Так что в сравнении с другими обувными сетями, не говоря уже о фирменных в стиле абибаса, магазин лично на мой взгляд днищевский.
Но если смотреть с точки зрения доступной цены и соответствующего качества то вполне хороший и практичный вариант.
Который оправдывает себя. На 1-2 сезона будет норм.)
раскрыть ветку (1)