Все равно работать не будут. Я предлагаю испытывать на них новые медикаменты, отравляющие вещества, использовать их как тренажеры для хирургов (а в последующем - как тренажеры для патологоанатомов)
Тут всё понятно, левый нижний и правый верхний шары одинаковые по цвету и размеру, а вот два остальных, они и поменьше и разные и по размеру и цвету, хоть один из них и цвета двух больших шаров, а стрелочки указывают на большой шар и на маленький коричневый. Теперь ты должен понять...
Тип верхние два кружка символизируют Японскую империю, выдавшую пиздюлей Российской в 1904-ом, а нижние два - Советский Союз опиздюливает нацистскую Германию? Если я прав, то как эти две войны связаны друг с другом? Где мои таблетки?
Верхняя это агрессия Гитлера и фашисткой Германии на целый мир с идеологией превосходства одной расы над всеми остальными. А вторая картинка - это уничижение цыганской национальности от всех остальных. Так что сравнение на счет Гитлера абсолютно абсурдно, т.к. человек говорил всего-лишь об уничтожении только цыганской национальности, а не превосходстве русской над другими.
Может быть среду для биореактора? Биореактор - место, где размножаются различные бактерии, необходимые человеку (не только для употребления внутрь. Подразумевается вообще любое использование человеком этих бактерий. Например, днк-удобрения).
Ваши идеи отвратительны! Использовать живых людей в качестве лабораторных крыс? Они же содержат кучу ценных органов, доход от реализации которых может поднять науку куда эффективнее.
а то смотри, перепроверь сам лучше. Могут и другие проверяющие найтись, когда цыган всех перепиздят.
ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED
Нее ребят, ну это у вас уже расизм попер). Я вот думаю, что тут дело не столько в генетических факторах, сколько в культурных. По мне, так самый действенный и гуманный метод - лишать их всех родительских прав нахуй. Все равно они этих детей в переходах зимой морозят, а так - всех детей по-дет домам, причем, желательно, не более 2-х детей-цыган в одну группу. Главное оторвать их от этой ужасной культуры. Конечно, проблема в миг не решится, но, думается, спустя 2 поколения станет намного лучше.
У нас в метро (да и не только) их полно. И ведь, что удивительно - подают же им. Это просто охуеть. Да, с теми кто подает цыганам, нужно проводить беседы просветительного характера - "Что есть цыган?". За повторное подаяние отрубать руку. Да лан шучу я... Нет, надо быть милосердным с каждым, в первую очередь. Но не с теми кто этим нагло пользуется.
Лол. БОХНАКАЖЭТ!!!111 Советую обратиться к психоаналитику, воображаемые друзья, воображаемые места, воображаемые чудища - это признак запущенной шизофрении. И да поможет вам феназепам!
Я вас всех вообще не понимаю. У них паспортов 100% нет, как они на работу устроятся? Да даже если паспорта и будут, их на работу вряд ли кто возьмет, расисты же все. А у них дома, быть может, было ещё хуже. А вариант ходить и предлагать помощь для них тоже не прокатывает, опять же расисты все, от них просто брезгливо отмахиваются.
Это повод заниматься наркоторговлей! Вот одна такая мразь сидела недалеко от моего дома, моя мама чуть не со слезами на них смотрела, помимо денег отдала мое старое детское одеяло, ребенка очень жалко...А эти падлы оказалось наркотой торговали, и все хранилось у ребенка, ибо ребенка менты трогать права не имели (вопрос тока почему?). Ты им из жалости хлеба и молока, а они твоим детям наркоту подсунут. Если в обществе они тут никому не нужны - значит они себя сами так поставили. Отчего то таджики\узбеки работают, получают какие-то деньги и уезжают к себе (преступных кадров тоже приезжает), и не оправдываются злыми русскими расистами.
Цыгане никогда не работали и не будут работать по собственной воле. Запомни это. Это такой их жизненый принцип. Дай им хоть сто паспортов - они встанут в центр занятости и подпишутся на всевозможные льготы но так и будут попрошайничать.
просто нашим стражам порядка, надо бы хорошенько проверять их поселения, думаю всегда можно найти наркоту. так же пиздитеть их на улице, когда те попрашайничают. через 2 месяца вымрут
Был на пикабу пост от предположительно честного стража порядка, который много раз имел дело с цыганами, и говорил, что каждый раз во время рейда они находят наркоту, и каждый раз находится старец-самовыдвиженец, утверждающий, что это всё его препараты от невыносимых болей.
Блин я вот этого не понимаю, зачем? Так дохуя денег, что девать некуда? Я имею в виду, безработицы выплачивать это круто, наше соц.обеспечение такое, что с нас наоборот за тунеядство хотят брать:( Но я не понимаю зачем платить эмигрантам, они же сами стимулируют проблему эммиграций. Когда уже там законы примут соответствующие, хоть я и живу не в европе, я жду этих законов. Всему есть пределы, и толерантности тоже.
Как тут слышал, некоторые американцы говорят, что Америка во многом сейчас коммунистическая страна. Тут и правда все повязано на том, чтобы делать для общества: волонтерские работы, работа на коммьюнити, куча налогов уходят куда-то (у меня даже со стипендии взяли социальный налог, ну емана). Зачем так стимулировать приток тунеядцев, неясно.
По-моему стоит здоровым и работоспособным выплачивать только при активном поиске работы, и не больше года. "Мы тебе пытались помочь, ты нихуя не сделал, вот и выживай как хочешь"
В теории пособие так и выплачивается. Ты не можешь прийти и сказать "Я кароч не работаю, дайте мне пособие", тебе с биржи труда постоянно будут приходить вакансии. Просто есть механизмы обхода закона, что ты как бы ищешь работу, но нихрена найти не можешь. Или трудоустройство на месяц - увольнение - и опять год на пособие.
А вот это кстати у них есть, пособие по безработице. Выплачивается год пока не найдешь работу. Хотя если ты работу потерял это пособие тебе платить больше не будут.
DELETED
Пособий вообще быть не должно! Если у кого-то нет рабыто - это его проблемы! С перепугу ли кто-то должен платить за тунеядство окружающих?