71

Цвет настроения. Двойной отчёт

В этом обмене мы участвовали вместе с мужем.  Начало года у нас не задалось от слова совсем, поэтому положительные эмоции были крайне необходимы. Забегая вперед скажу, что дозу позитива мы получили. На Пикабу зарегистрирована только я, потому и пишу отчет за двоих.

Первым посылку получил супруг.

Подарок пришел красный-прекрасный! Снегурочка подобрала все строго по интересам, не обошла вниманием и любимый цвет.

Цвет настроения. Двойной отчёт Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Муж радовался, как ребенок. Весело наблюдать за большим бородатым дядькой вскрывающим упаковки с нетерпением трехлетки.

Цвет настроения. Двойной отчёт Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Огромное спасибо Снегурочке Диане за отличный подарок.

Вскоре и я получила заветную коробочку. За неимением собственной котоинспекции воспользовалась услугами чужого котика.

Одобрямс получен, открываем. А внутри красота - все в любимых оттенках синего. И даже средство для придания синего оттенка мужу))

Спасибо моей снегурочке из Москвы за классный подарок. Кстати, она может давать мастер-классы по упаковке хрупких предметов, даже специально вряд ли бы кто смог разбить, с такой тщательностью все было завернуто.

В итоге участием в данном обмене мы оба довольны. С нетерпением ждём новых проектов.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=