38

Цевет настроения 4.0 Тула-Уфа

Всем привет. Нетерпится похвастаться подарком от самой лучшей Снегурочки из Тулы. Посылка пришла ещё вчера, но я не успела забрать, так как была на даче.

Моя Снегурочка собрала в подарке всё то, что я люблю, а самое главное то, о чём я давно мечтала.

Теперь по порядку.

Когда я открыла коробку, я увидела много свертков в безумно нежной и красиврй упаковке.

Когда я открыла коробку, я увидела много свертков в безумно нежной и красиврй упаковке.

Посмотрите, как их много и какие они красивые. Мне нетерпелось их открыть, но открывала я их аккуратно, чтобы случайно не повредить содержимое.

Посмотрите, как их много и какие они красивые. Мне нетерпелось их открыть, но открывала я их аккуратно, чтобы случайно не повредить содержимое.

Первое, что я увидела - это безумно красиаые серьги. Я обожаю подобные серьги, хоть и ношу их редко. Для них в моей шкатулке будет самое почётное место. А ещё у меня есть платье, к которому именно эти серьги отлично подходят.

Первое, что я увидела - это безумно красиаые серьги. Я обожаю подобные серьги, хоть и ношу их редко. Для них в моей шкатулке будет самое почётное место. А ещё у меня есть платье, к которому именно эти серьги отлично подходят.

Далее я не поверила своим глазам - это же Белевская пастила! Я всегда мечтала её попробовать, но как-то не доходили руки купить её. Я думаю она очень вкусная, ведь пастила просто не может быть не вкусной, тем более с черешней.

Далее я не поверила своим глазам - это же Белевская пастила! Я всегда мечтала её попробовать, но как-то не доходили руки купить её. Я думаю она очень вкусная, ведь пастила просто не может быть не вкусной, тем более с черешней.

Вы только посмотрите на эти молые тапочки, связанные самой Снегурочкой! Они такие красивые и такие мягенькие! Думаю не одну зиму буду вспоминать свою Снегурочку ))))

Вы только посмотрите на эти молые тапочки, связанные самой Снегурочкой! Они такие красивые и такие мягенькие! Думаю не одну зиму буду вспоминать свою Снегурочку ))))

Когда отерыла самый большой свёрток, то увидела ещё одни тапочки. Они очень красивые и нежно-розовые. Будущей весной, я точно не замерзну.

Когда отерыла самый большой свёрток, то увидела ещё одни тапочки. Они очень красивые и нежно-розовые. Будущей весной, я точно не замерзну.

А вот и второй свёрток, о содержимом которого я мечтала - я никогда не пробовала шоколад ручной работы.

А вот и второй свёрток, о содержимом которого я мечтала - я никогда не пробовала шоколад ручной работы.

Моя Снегурочка учла все мои предпочтения и подарила мне моё любимое лакомство - пишманье. С гранатом я ещё не пробовала. P.S. на момент публикации пишманье уже на половину съедено😁

Моя Снегурочка учла все мои предпочтения и подарила мне моё любимое лакомство - пишманье. С гранатом я ещё не пробовала. P.S. на момент публикации пишманье уже на половину съедено😁

Ну и третий подарок, о котором я мечтала - мыло ручной работы. Я мечтала всегда о мишке Тедди из мыла. Жаль камера искозила цвет и не передаёт всей его красоты, а главное аромат.

Ну и третий подарок, о котором я мечтала - мыло ручной работы. Я мечтала всегда о мишке Тедди из мыла. Жаль камера искозила цвет и не передаёт всей его красоты, а главное аромат.

Ну и конечно же, как Снегурочка из Тулы не положит в подарок самый настоящий Тульский пряник?! Я была в Туле, я ела пряники - они безумно вкусные. Когда я увидела в оповещение от почты, что посылка с Тулы, я уже знала, что будет пряник))))

Ну и конечно же, как Снегурочка из Тулы не положит в подарок самый настоящий Тульский пряник?! Я была в Туле, я ела пряники - они безумно вкусные. Когда я увидела в оповещение от почты, что посылка с Тулы, я уже знала, что будет пряник))))

Вот все подарочки собрала. Их очень много и тут всё, что я люблю.

Вот все подарочки собрала. Их очень много и тут всё, что я люблю.

Спасибо большое, моя Снегурочка, за такой замечательный прдарок!!! Желаю Вам во всех проектах получать только то, о чём Вы мечтали!!!

А всем остальным участникам проектов Анонимный Дед Мороз хочу сказать не переживайте, если Ваша Снегурочка или Дед Мороз не торопится с отправкой, может быть они своими руками Вам вяжут милве тапочки или ищут самые лучшие и самые вкусные подарки!

Всем хорошего настроения и добра!!!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги