Целая библиотека на одной полке
Однажды несколько лет назад увидела статью с интересными вставками на книжные полки. Вот такими:
Загорелась желанием иметь такую штуку, но не знала, как сделать её с нуля своими руками. Но однажды увидела конструктор с мини-библиотекой. Потом на него была скидка в локальном магазине, с которой он стоил дешевле, чем с алиэкспресса (причём тоже со скидкой). В общем, все сложилось удачно для покупки. И вот заветная коробочка у меня.
Собран первый шкаф:
А потом и остальная мебель (собирала и фотографировала в основном ночью, когда спали два малолетних "вандала" с цепкими ручонками):
Пора приступить к маленьким деталям. Тут уже фотографировала мало, так как работы было много. Интересные ощущения, одновременно кайф от процесса, но иногда бесит так, что хочется закинуть на полку и забыть))
Наконец обзавелись жил.площадью:
Настелила пол, расставила мебель:
На следующем фото особо наблюдательные могут заметить, что изменилась конфигурация и цвет углового шкафа. Да, это был мой огромный косяк🤚😑 Пришлось разбирать, шлифовать от клея, перекрашивать и собирать снова. Но получилось даже симпатичнее, чем было, на мой взгляд.
И вот, потихоньку, помаленьку...
И наконец, готов мой маленький мирок. Спасибо мужу, помог с люстрой, спаял все диоды и проводки:
Вот так это выглядит на книжной полке:
Необходимо будет ещё сделать защитный купол от пыли. Ну или обзавестись шкафом с застекленными полками. Но это будет уже немного другая история. Спасибо за внимание!