У меня жена тоже программист, а точнее разработчик, и я так же как на картинке постоянно думал что там в офисе веселуха и тд, что это все фигня, а не работа, а потом когда начал вглядываться в глаза, и чувствовать сколько нервов она отдает за этим проклятым монитором - снизошло озарение, теперь чаще звоню ей на работу (она выходит из офиса и тем самым отвлекается от монитора), гулять на природу чаще вожу, делаю вообщем все, чтобы мозг и глаза отдыхали. Да это не женская профессия, но если талант и голова на месте - то это нужно принимать и поощрять. Вообщем как то так :) мораль моего коммента такова - отдыхай почаще от этих кодов шмодов и тд. Береги себя, автор.
раскрыть ветку (5)
Спасибо) Есть проблема, конечно, зависания, когда сидишь часами пытаешься разобраться, потом встаешь и понимаешь, что даже ноги затекли так, что ё-моё) Я как назло курить ещё бросила год назад, раньше хоть так гулять ходила - разминка для глаз и ног, а тут вообще раз в 2-3 часа встанешь - это жесть) Так что Вы правильно делаете, что жену дергаете, а то тут до тромбоза вен недалеко))) *шепотом* и до толстой жопы тоже)))
раскрыть ветку (3)
Организуй на работе разминку. Мы так делали - в 11 16 и часов все желающие поднимаются и разминаются минут 10.
Начальство не возражало - с нами рядом сидело)
Начальство не возражало - с нами рядом сидело)