раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
МИС Медиалог) На базе больницы) Только не просто поддержка пользователей, т.е. поддержка коробки, а полная настройка системы) От А я до Я)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Кстати, почему ? Сталкивался с кучей языков - pascal,perl,vba,1c,php,c#,python,jscript, писал большую часть на c# и vba (последний то стоило полить дерьмом) но так и не понял жгучего хейта в сторону пхп. единственное что - дебаг пздц коряво идет.
раскрыть ветку (3)
У php очень низкий порог вхождения (отсюда и шутки про обезьян), к тому же, можно такую дурь написать, смешав на странице и PHP, и HMTL, и разметку, ещё и SQL запросы. Благо, озарение снизошло на нас - распространился MVC.
раскрыть ветку (2)
Хм, а не кажется ли вам что это отдает неким "илитизмом" ?
Если на php пишут идиоты, это ведь не значит, что все кто пишет на php - идиоты. Я в сях видел гениальные опусы.
Честно - не вижу, чем для веб разработки пхп хуже питона или руби. Может, вы меня просветите?
p.s. на всякий случай - я далеко не дикий фанат пхп.
Если на php пишут идиоты, это ведь не значит, что все кто пишет на php - идиоты. Я в сях видел гениальные опусы.
Честно - не вижу, чем для веб разработки пхп хуже питона или руби. Может, вы меня просветите?
p.s. на всякий случай - я далеко не дикий фанат пхп.
раскрыть ветку (1)
Просветит вас доктор в рентген-кабинете. Я не писал, что на php пишут идиоты, перечитайте ещё раз.