Тролли, а оно вам надо?1

Здравствуйте! Дорогие друзья.
После прочтения ваших комментариев мне хочется узнать у вас! Почему вы все такие злые и агрессивные, как будто я вас чем-то обидел? Как будто причина вашей недовольственности жизни заключена во мне.

Мой блог ведь не носит ничего такого уж оскорбительного и ужасного для всех вас (можете посмотреть сами). Однако вместо нормального общения вы предпочитаете обсирать автора, который хочет поделиться с вами интересной и увлекательной информацией.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что вы все тут безликие и вседозволенные и можете запросто послать человека на х…

Но только с чего вы решили, что после обсирания незнакомого вам человека (который ведь на самом деле не сделал вам ничего плохого), ваша жизнь может улучшиться?

Поймите! Я совсем не против каких-то противоположных высказываемых мнений по поводу написанных постов, но давайте общаться культурно и по-человечески!

А если вам хочется просто (пардон за мой французский) бросаться какашками (говно, дурак, не пиши больше…) и обвинять меня во всех своих бедах, то просто пройдите мимо и не заглядывайте в мой познавательный блог о России.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего аы решили что вас оскорбляют ? Вы не допускаете того , что это просто юмор такой ? Ну примерно как юмор у медиков.

раскрыть ветку (1)
Потому, что я видел, какие тут посты бывают и как вы восхищаетесь ими!
7

Уважаемый, у меня для Вас охуенно плохие новости!

Только представьте, иметь мнение отличное от вашего НОРМАЛЬНО! Выражать его общественно приемлемым, но неприятным лично для вас способом, тоже НОРМАЛЬНО! И это не является ни проявлением агрессии, ни обиды.

Так что примите со смирение тот факт, что у вас пока ещё незрелая и негибкая психика, и идите к хорошему мозгоправу. Ну или если вы просто молоды, доживите до момента, когда разовьются соответствующие разделы мозга, хотя конечно не факт что поможет.

раскрыть ветку (1)
Мнение сказать говно и автор дурак! Это для вас нормально, если да-то это не у меня проблемы с головой.
показать ответы
3
DELETED
В очередной раз, очередной недоблогер-полужурналист-нанопублицист, совершает одну и ту же ошибку. Выходит в интернет, становится напротив троллей и говорит: "не ебите меня, пожалуйста". Ты забыл? Они собрались тут именно для этого. Как только ты обратил на них внимание - всё. Теперь ты мишень. Будешь обтекать, либо пока не убежишь с платформы, либо пока не научишься игнорировать. Ах, да. Есть ещё один вариант. Возможно, ты действительно уебан конченый и тебе все по факту говорят, но это проверять надо. А твои посты не выглядят как то, что мне хотелось бы читать
раскрыть ветку (1)
А, чего вам хочется читать? Всю эту глупость! Оно правда этого стоит???
показать ответы