Тролли, а оно вам надо?1

Здравствуйте! Дорогие друзья.
После прочтения ваших комментариев мне хочется узнать у вас! Почему вы все такие злые и агрессивные, как будто я вас чем-то обидел? Как будто причина вашей недовольственности жизни заключена во мне.

Мой блог ведь не носит ничего такого уж оскорбительного и ужасного для всех вас (можете посмотреть сами). Однако вместо нормального общения вы предпочитаете обсирать автора, который хочет поделиться с вами интересной и увлекательной информацией.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что вы все тут безликие и вседозволенные и можете запросто послать человека на х…

Но только с чего вы решили, что после обсирания незнакомого вам человека (который ведь на самом деле не сделал вам ничего плохого), ваша жизнь может улучшиться?

Поймите! Я совсем не против каких-то противоположных высказываемых мнений по поводу написанных постов, но давайте общаться культурно и по-человечески!

А если вам хочется просто (пардон за мой французский) бросаться какашками (говно, дурак, не пиши больше…) и обвинять меня во всех своих бедах, то просто пройдите мимо и не заглядывайте в мой познавательный блог о России.