19

Требуйте долива после отстоя. Отрицание ковида/антиваксерство

А давайте соберём в одном месте по теме! Как в отстойнике, чтобы переварилось и трансформировалось в полезное удобрение.

Поводом для этой провокации мне послужило видео, случайно открытое, и от безделья просмотренное...

https://www.1tv.ru/n/417085

Эта тема уже обсуждалась, как антиваксеры были приглашены в "красную зону". Я игнорировал эту тему, ибо совершенно не верил, что кто-то придёт. Видел заголовки со всякими отмазками всяких Лоз и прочих, мол, негуманно и нарушает тайну. Бред, конечно, и далее не имело смысла вникать.

Но, чёрт возьми, просмотр по ссылке выше (а так же потом, специально, в параллельных на эту тему постах (Главврач больницы Филатова рассказал о визите антиваксеров в «красную зону» Ответ на пост «На рейсе Аэрофлота. Пассажир утверждал, что находится в маске» и т.д.) рождает желание таки спросить - чем думают эти господа и дамы?

Просто, тупо, хочется спросить знающих - если это не вирус, а металлическая пыль (какого опасного металла, кстати, в мире настолько дохуя?), вызывающая химический пневмонит, или ожог лёгких под воздействием СВЧ от 5G (так всё же что конкретно?), то, блять, сами-то себя чего не защищаете ношением респираторов поверх противогазов? Зачем боретесь с масочным режимом? Или вы работаете на тех рептилоидов, что распыляют эти вещества?

Сколько вышек 5G имеется в необъятной, где они сосредоточены и как достают до ебеней всяких? А если они настолько дальнобойные, нафига их в более продвинутых и менее необъятных странах настолько много, и при этом народ там мрёт примерно так же?

Или, если вируса нет, всё это придумки, почему ссытесь сделать ПЦР/рапид тест? Какой заразы вы опасаетесь, если её нет? Вы в нос лазите своими ногтями с огородом под ними (с переизбытком металлической пыли, получается), но боитесь чистой белой щёточки?

Очень хочется услышать ответы на эти вопросы, и многие другие, по мере высказывания идей.

Хотя, как врач, я прекрасно знаю, что пациента с бредом не переубедить словами никак. Только электричество с лоботомией на фоне постоянной инфузии галоперидола...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы