Топор, палец и московское здравозахоронение
Итак.. Майские, пиво, шашлык. Ну куда ж без оного.
Итог, колол дровишки и тут бац, аккурат по пальцу посредине хлопнул топором.. Подрубил чутка, больно, кровь.. Но пьяному то море по колено, завязал и вроде норм. Случилось это первого мая. Смеркалось. Ну больно и больно, где наша не пропадала то.
Утром проснулся, больно немножко..опухла кисть. Перебинтовали, левомеколь в разруб добавили по вкусу. Поехали до мск. Вечером спать. Перебинтовали.
Третьего числа, порез не болит, а вот сустав очень, ну прям очень.. Я у врача не был давно, больниц не посещал. Тут думаю, а может я сломал его? Надо сходить.
Вечером еду на Фили, в травмпункт, там говорят, даже не посмотрев, мы ничем помочь не можем, день то прошёл, и вы мил человек, езжайте к костному хирургу на Тульскую, вот вам мандат(направление) и вперёд, на баррикады.
Еду на Тульскую, захожу к хирургу. Он говорит, это не ко мне, это к проктологу))) шутка. Говорит, рентген мы вам сделать не можем, только при госпитализации,а вы на ногах и не треба вам койка и баста.. Идите лесом. Мажте иодом, все пройдёт, вот вам мандат и к хирургу по месту жительства.
Еду в другой травмпункт, на м Спортивная. Тут поджидает другой отмаз, мы не можем, у нас рентген не работает..
Министру здравоохранения, или захоронения, прям памятник при жизни. Неужели так трудно сделать рентген? Причём я за полтора часа посетил аж три травмы, никого из пациентов не было..
Вот честно, и после этого врачи будут говорить, нам не платят. Так идите кирпичи грузить, хоть денег заработаете.. Один фиг не работаете. Это касается только упомянутых врачей. Есть и хорошие . просто отношение врачей к пациенту убило, никто не посмотрел, все отмахнулись, но в журнальчик записали.. Все чётко, полис, где живёшь.. Ждут денег от страховой)))