33

Том Бейкер адаптирует сценарий фильма "Доктор Кто" под роман

Том Бейкер адаптирует сценарий фильма "Доктор Кто" под роман Лига ТАРДИС, Четвёртый доктор, Доктор Кто, Том Бейкер, Длиннопост

Том Бейкер, сыгравший четвёртого Доктора Кто из одноимённого британского сериала сообщил, что адаптирует сценарий фильма "Доктор Кто" под роман. По словам актёра, в книгу с подзаголовком Scratchman вошёл сценарий, который он и другой актёр писали, когда снимались в сериале.

Том Бейкер адаптирует сценарий фильма "Доктор Кто" под роман Лига ТАРДИС, Четвёртый доктор, Доктор Кто, Том Бейкер, Длиннопост

Роман попадёт в магазины 24 января 2019 года.
Согласно RadioTimes, Бейкер и Ян Марти сочиняли историю между сценами во время съёмок сериала в 1970-х годах. Позже они составили сценарий для возможного фильма "Доктор Кто", но в конечном итоге решили его выпустить в качестве романа.
Расказ следует за Доктором, Гарри и Сарой Джейн Смит, которые попадают на один из шотландских островов и обнаруживают, что его наводнили чучела, охотящиеся на местных жителей. Доктор Кто обещает спасти их, но позже герои попадают в ловушку к герою Scratchman.
В качестве бонуса к роману Бейкер озвучит аудиокнигу.

Не знаю как ссылку на источник вставить в мобильном приложении. Копипаста не работает.

Дубликаты не найдены

0
Иен Мартер, а не Ян Марти
раскрыть ветку 1
0
Я написал так, как указано в оригинальной статье.