Ну наконец то вахтёрша из клубнички обделалась и больше не будет высирать посты 😂😂😂
@ConservaCIPsO, красапет!
Так она свои условия начала диктовать, а не оружие выбирала, не умная и не молодая женщина. Обчество порешало. Против него одна поперла и нарвалась. Очень не умная, очень.
Я даже не знаю, вам посочувствовать или за вас порадоваться? ))) Она много где лезет в чужих постах, в своей помойке забанила, ее вполне можно повозить мордой об асфальт много где еще.
Не могу. В 200 избранных попал. А на помойку пофиг, оттуда и так девчонки бегут в другие сообщества ибо тухло там стало при её непосредственном участии.
Хех, она сказала, что будет молча модерировать, так что особо гадостями не разбрасывайся)
Да похуй, пусть варится в своем болоте. Главное что высеры Ирки тухлодырки уйдут в небытие, а то уже всю стату себе испортил минусами ))
@AmelyArcana слышь, проститень, ты же не против, что мы тут слегка пообщаемся? Хоть от твоих криво сделанных дешёвых сисек отвлечется народ. И тебе польза, пост повыше поднимется из-за активности.
Она еще жопу рвала, чтобы ей дали право в ДЛН и "успевших" свои говнопорядки наводить. Была послана нахуй и озлобилась еще больше.
Пиздец ее порвало. Человек живет пятый десяток лет, а мозгов не нажила, инфантилизм и максимализм как у пубертатного подростка.
Ну, дак, ни мужа, ни детей не нажила и только интернетом и живет. Она чуть ли не по посту в день выкатывала. Только жалость к несостоявшейся бабе есть.

[18+] Те, кто успели
3.9K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества