То, что делает меня счастливым #18 Просмотр мультфильмов
"— Я знаю, что я должен вернуться туда. Но это означает, что я должен встретиться со своим прошлым. Я так долго убегал от него…
Рафики бъет Симбу по голове
— Ой! Что это было? За что?
— Это было твое прошлое.
— Больно ведь.
— Да, прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то." Король Лев.
Ещё в детстве столкнулся с мнением, что мультики только для маленьких. Новости и
бубнящий монотонный голос диктора вот, что нужно взрослому человеку.
Я рос и конечно вырос.
Прямо в такого взрослого, правильного и крайне рассудительного парня, которого хлебом не корми,
дай мультики посмотреть. Особенно по ночам. И много.
Только не китайские и не с персонажами, у которых треугольные головы, шестиглавые туловища
и клюшки для гольфа вместо конечностей. "Такого мы и днём по телику видали!!!" пожаловался 5-летний сосед по имени Тёма.
У нас с ним банда зелёных пистолетиков,
поэтому он врать не станет. И вообще мы пришли с ним к общему мнению, что мультик всегда должен быть
основан на правильно построенной истории, которая интригует каждое мгновение
и не даёт оторвать взгляд от экрана, как, к примеру, "Король Лев", "Валл-и", "Как приручит дракона" и т.д.
Они всегда были наполнены чем-то особенным,
в них всегда было огромное количество любви и добра. Их можно пересматривать много и много раз. И это удивительно.
Это вам не "Человек-паук" и даже никак не "Покемоны".-подытожил Артемий и был абсолютно прав.
Рафики бъет Симбу по голове
— Ой! Что это было? За что?
— Это было твое прошлое.
— Больно ведь.
— Да, прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то." Король Лев.
Ещё в детстве столкнулся с мнением, что мультики только для маленьких. Новости и
бубнящий монотонный голос диктора вот, что нужно взрослому человеку.
Я рос и конечно вырос.
Прямо в такого взрослого, правильного и крайне рассудительного парня, которого хлебом не корми,
дай мультики посмотреть. Особенно по ночам. И много.
Только не китайские и не с персонажами, у которых треугольные головы, шестиглавые туловища
и клюшки для гольфа вместо конечностей. "Такого мы и днём по телику видали!!!" пожаловался 5-летний сосед по имени Тёма.
У нас с ним банда зелёных пистолетиков,
поэтому он врать не станет. И вообще мы пришли с ним к общему мнению, что мультик всегда должен быть
основан на правильно построенной истории, которая интригует каждое мгновение
и не даёт оторвать взгляд от экрана, как, к примеру, "Король Лев", "Валл-и", "Как приручит дракона" и т.д.
Они всегда были наполнены чем-то особенным,
в них всегда было огромное количество любви и добра. Их можно пересматривать много и много раз. И это удивительно.
Это вам не "Человек-паук" и даже никак не "Покемоны".-подытожил Артемий и был абсолютно прав.