Тилль Линдеманн. Поэзия. (18+)

Буквально вот пару дней назад читала где-то в новостях, что заезжал к нам Тилль, презентовал свою книгу, сборник стихотворений.

"Какой разносторонний мужчина, - подумалось мне, - и стихи пишет, оказывается".

Но я вообще не сильно фанат поэзии, поэтому отнеслась к этому достаточно равнодушно. Впоследствии слышала об этом сборнике все чаще и чаще, затем на глаза попалась обложка, гласящая, что книга 18+, ибо "содержит нецензурную лексику".  Подумала, что надо будет все-таки глянуть, что там написал человек такого, но все руки не доходили.

И тут знакомая присылает в ватсапе в группу фотки из этой книги. Не поймите неправильно, я совершенно не против нецензурной лексики, в том числе в поэзии. Но...

Сказать, что я охуела - это ничего не сказать. :'D Если вы не из слабонервных, приглашаю вас оценить современное, не побоюсь этого слова, искусство.

Прелестно. Мне интересно, переводчику и редактору денег недоплатили, или они принципиально не используют знаки препинания? Но идем дальше. Может, просто стихотворение такое своеобразное первое попалось? Вот еще одно.

...

Кому-то, блядь, нужна профессиональная медицинская помощь. Возможно, уже мне?

Ну досталась тебе баба-бревно, ну бывает. Зачем же вот так-то...

Но, чем черт не шутит. Давайте попробуем еще раз.

Далее было стихотворение "Неле", которого уже нет в открытом доступе в Гугл, и я не уверена, могу ли я его выложить сюда (?) в качестве фотки с книги, которую мне прислала знакомая. Или это нарушение авторских прав? Если что, пусть модератор удалит (первые три в открытом доступе есть в гугл книжках). И прошу прощения за шакалистое изображение, какое дали. :D

Короче, то ли лыжи не едут, то ли я ничего не понимаю в поэзии и искусстве... В целом, впечатления от этого сборника в предпоследней части этого стихотворения описаны. Нецензурной лексики, кстати, пока не увидела.

В любом случае, мне стало интересно, сколько сие стоит, и...

... хочется вставить цитату Карлина. Но не буду, пожалуй. :'D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги