Дубликаты не найдены

+10
эх...сколько хлопка бы он собрал...
раскрыть ветку 8
+1

Сожрал

0

в узбекистане некому хлопок собирать?

-4

Заработай хоть 1/10000 его денег и благотворительности белый повелитель.

раскрыть ветку 5
+4

Состояние шака около миллиарда долларов. Одна миллионная - это тыща долларов, т.е. 73 тыщи рублей по сегодняшнему курсу. Я думаю, он справится)

раскрыть ветку 4
+2
В том что Шак монстр, ни у кого сомнений не должно быть) у него ток беда с бросками была 😁 эх, щас не тот баскетбол стал
раскрыть ветку 2
+4

Единственный трехочковый Шака за карьеру)

раскрыть ветку 1
+6
И то он наверно пас отдать хотел))
+2

Был у меня в детстве, баскетбольный мяч фирмы Laser. На нем были изображены двое афроамериканцев. Я рассказывал друзьям, что это Шакил и Джордан. И что вы думаете, мне верили))

+2

Интересный конечно спорт, нужно и бокс по этому типу сделать. На хрен весовые категории, раз вырос большой бей всех подряд.

раскрыть ветку 5
+4

Не переживай так, рост - не главное. Маленьким тоже есть чем ответить)

YouTube8:07
раскрыть ветку 4
0

Мля, вот глядя на игру этого парня я испытываю ту же радость, которую испытывал последний раз лишь глядя на игру Джордана . Ничего поделать не могу, так же как и тогда .

0
Ну Карри не такой уж и маленький. Вот Эрл Бойкинс другое дело)
раскрыть ветку 2
Похожие посты
36

Уникальный парень!

Знакомьтесь, Брук Лопес - центровой из Милуоки Бакс, 213 см. Как и положено большинству "больший парней" в баскетболе отрабатывал свой хлеб под кольцом, забивал в силовой манере, делал много подборов и вообще был довольно сильным игроком на своей позиции. Вот только одна беда высоких ребят в большинстве своём, плохо у них дело со средними и дальними бросками. Брук - не исключение. За первые восемь сезонов забил всего 3 трехи. Что случилось в сезоне 16/17 одному богу известно, но Брук начал бросать. За последние 4 сезона он реализовал 517 трех! 517, КАРЛ!!! Было 3 за 8 лет, стало 517 за 4? Что ты схавал, Брук?

Уникальный парень! Спорт, Баскетбол, NBA, Милуоки, Видео

Кстати, в прошлом сезоне установил новый рекорд лиги по числу дальних попаданий за сезон среди центровых, превзойдя достижение Ченнинга Фрая, который отправил в цель 172 броска из-за дуги в составе «Финикс Санс» в сезоне-2009/10. Вот они все:

Ну, красавчик, не?

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: