648

Теперь он живёт с нами^_^

Спасибо пикабушнику @Nidere=) в ответ на: #comment_20755581
Теперь он живёт с нами^_^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно стаскай к ветеринару! Первым делом пусть проверят на лишай, это дело пяти минут - в темной комнате котофея освещают хитрой лампочкой, и смотрят не засветится ли у него в шерсти чего зеленое... Если не засветилось, то все отлично, лишая нет! Далее ушной клещ, возможно с недельку придется потиранить животину ежедневной чисткой ушей. Потом уже глистогонка и антиблошка - желательно дважды, что б всем этим спирохетам досталось по всему их жизненному циклу. Ну, и на последок прикупи баночку для какашек, и пробирку для мочи - сделать анализы никогда не повредит. Пробирку бери ту, которая "72 часа", так и скажи - в таких пробирках на дне консервант, который позволяет моче сохраняться до 72 часов, если без него, то часа за 3-4 как бы прокисает и анализ уже не точный.

В общем бобра вам с котейкой!
раскрыть ветку (13)
0
Спасибо тебе огромное, пикабушник!=) Теперь знаю базовый вариант проверки животинки=) А так кроме глистов, лишая и прививок больше не разумел=)) Конечно, посоветовать многое могут в ветеринарке, но хрен их знает... Бобра тебе^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1
Отличный бобр =)
А в ветеринарке таки совета спроси, я ж не врач. Скажем вот глистогонку надо давать дважды, но с каким интервалом я уже не помню. И да! Сразу определись с тем, чем будешь кормить - человечьей жратвой, или сухим кормом. Если кормом, то забудь про все вискасы и китикеты - это отрава еще та! Хиллс, Роял Канин, Пурина - вот вроде бы и все, остальное бяка, хотя может и забыл какой-то хороший. Сам беру Роял Канин, при этом не в магазине, а ветеринарной аптеке, чего и тебе советую.
раскрыть ветку (11)
1
глистогонное дают с "перерывом" в 10 дней .
раскрыть ветку (9)
1
А от того, какая глистогонка не зависит? А то они ж разные бывают... У меня была какая-то хрень, которая мазалась на холку, и помогала сразу от всего - и от блох, и от глистов...
раскрыть ветку (7)
0
Я в вет.аптеке вчера в первый раз про такую штуку услышал, которая на холку капается, думал-думал, пока не взял, посмотрим, что в ветке скажут.
раскрыть ветку (6)
1
Точно тебе скажу, что капнуть на холку куда лучше, чем разжимать коту челюсть, запихивать туда таблетку, потом снова разжимать и снова запихивать, но уже обмусоленную и поднятую с пола, а потом со стонами промывать царапины перекисью и залеплять их пластырем...
раскрыть ветку (5)
0
Ну как же, старая школа ведь рулит=)))
раскрыть ветку (4)
1
Думай стратежно! Вот подрастет у тебя котейка, станет весить семь кило, ты подберешь еще одного замарашку, пока суть да дело мелочь поделится блошками и прочим богатым внутренним миром со старшим поколением, иииии?.. Рискнешь ты со своей старой школой подступиться к взрослому самодостаточному коту, у которого когтищи и зубищи длиной в метр? :DDDDDD Вот то-то и оно!
раскрыть ветку (3)
0
Oookay=))) Этот, кстати, вполне чувствует себя самодостаточно=) Уже зубки скалит и царапается=))) А лапы у него настоящего, хорошего кота, дури уже хватает=)) Ещё немножко откормить, и страшно будет на него даже хвост поднимать, не говоря уже о...=)))
раскрыть ветку (2)
0
Не давай ему царапаться и кусаться! А то привыкнет и будет у тебя ушиб всей бабушки. Шлепай по голове (не сильно, только что б понял) и ругай по всякому, а то и вовсе играй при помощи подручных предметов. Кошачьи царапины жутко болючие, кстати говоря...
раскрыть ветку (1)
0
Принял, спасибо^_^
0
Принял=) я уже давно кошатину кормом магазинным не кормлю, про корм вообще пока думаю... Живёт на домашнем=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы