Возможно и правда, создатели совместили во временной цепочке все эти произведения; но и так же можно ссылаться на то, что это просто отсылки на другие произведения, ведь это не впервой так. К примеру, в том же самом аниме, там часто даже на рекламках есть постеры с другими популярными аниме. Думаю, в произведениях пиксар также.
Тогда пиксар-кар (условно назвал, вроде это машина по развозке пиццы с ракетой наверху) это не просто пасхалка, а связывающее звено. Вот нашёл несколько кадров из разных мультфильмов (хотя их больше):
Ох не начинайте только тут. Не смейте блять! Смысл есть и был, а тупым даже расширенные концовки нифига не помогли. В этом же посте значительно больше логики, чем в теории одурманивания. Хотя я его и воспринимаю как фантазию автора на тему. Но любопытную фантазию, тем не менее.
А никому в голову не приходила мысль о том, что эту модель автомобиля используют просто для экономии средств? Чтобы каждый раз не рисовать автомобиль - используют старую 3д модель, и экономия времени, и фанаты вот такие опусы строчат от восторга
у меня есть катана :з Ну. она есть в магазине неподалёку. Я думаю, я добегу. Но возьму свой мясной нож из коллекции )) Кстати, никто не подскажет игру ХОРОШУЮ про зомби. Шутер. Чтобы от первого лица. И чтоб не обосраться. Просто помочить их там, где-нибудь. где глаз себе не выкоешь. А то везде тьма кромешная. Заранее спасибо.
Left 4 dead Left 4 dead 2 Deadlight Plants vs Zombies The Walking Dead.The Game(cамая лучшая игра из списка,на мой взгляд) DayZ Kiling Floor Dead Rising Dead Rising 2 Dead Island Dead Island 2 Resident Evil(все части) Если есть консольки ZombiU The Last of Us
вот и я тоже пожалела деньги которые на нее потратила, даже с учетом того, что покупала со скидкой.. в этом году обещают запилить игру на новый движок и выпустить бету, но кто знает, кто знает.. надеюсь фпс не будет так проседать в будущем..
563 дня.. дружыще ты тут навечно.. )) вероятно, как и я.
Ну это вряд ли, столько времени прошло, а чего серьезно изменилось?Как был багованой альфой, так и остался( Да и не изменится ничего, забьют на него чуть позже вангую я...Даже Дин Холл свалить хотел(свалил уже?), такие дела. Смотрю на дейз в стиме и так жалко той тысячи, что грустно становится, зато наученный горьким опытом я вряд ли возьму сейчас игру в раннем доступе)
Ну в этом я смотрю тебе модно верить) Таких олдфагов, как ты я тут редко встречаю
точно ( можно считать, что деньги просто потерял. вроде копейки, а все равно жалко. а я ведь еще и друзей спрашивала, атмосферная, говорили они, можно играть говорили они..
Нас олдфагов мнооого )) просто в основном уже никто не пишет ни посты, ни каменты. Я вот что-то снова начала здесь контактировать с другими пикабушниками. Пик волны дикарей долбоящеров вроде прошел, каменты снова большей частью стали адекватными и это не может не радовать ))
Ну с другой стороны покупка дейза меня предостерегла от покупки других альфа-выживалок(вроде фореста, раста и прочих))Теперь уже я вряд ли возьму что-нибудь из раннего доступа.
Да тут вроде всегда было достаточно много нормальных людей в комментах)Особого наплыва неадекватов то и не было, ну за исключением политоты по поводу Украины относительно давно.Хотя я и сам достаточно редко оставляю здесь комментарии, только вот сейчас понемногу начал писать, да посты пилить немного, но чтот пока не идет.Обидно черт возьми
А я уже раза четыре хотела посты сделать, вроде и интересные и все такое.. а потом где нибудь наткнешься в каментах на очередных долбоящеров и думаешь.. вот для кого писать то? для этих что ли? ну нафиг.. закрываешь фотошоп, переводчик, сайты с интересной темой и идешь в доту )) ну или в дед исланд или даинг лайт.. куда нибудь в общем ) кстати, если любишь градостроительство - рекомендую симсити 2014 года со всеми длс. тоже на торрентах есть )) она ачешуенна! ))
Ну я по крайней мере пытался)Посты вроде и интересные и познавательные, а чтот не заходят. Да и посмотришь в горячее иной раз и плакать хочется, что за бред туда выходит( Мне например дед исланд не понравился почему-то, из игр про зомби больше всех валькин дед как-то цепанул. А в сим сити я пытался как-то поиграть, но там вроде геморой такой чтоб его поставить(или я кривой репак скачал), если знаешь кинь ссылку чтоли на норм версию) Да и вообще в последнее время не во что поиграть, вот и сижу да в который раз в дарк соулс 2 играю, дико советую кстати, бест оф зе бест игра!Единственная в которую у меня больше 200ч наиграно(дотка и лол как-то не по мне)
Ходячие мертвецы, само собой, отличная игрушка )) но мне больше понравилась именно та игр, которая от лица Нормана Ридуса была сделана, от лица его персонажа =)) Симсити, та которая 2014 года, ставится без проблем, даже читы работают на денежку. ссылку тут давать нельзя, насколько я помню, но я скачивала SimCity Cities of Tomorrow 2014 года от [R.G. Mechanics] с кряком от Разора911. думаю на торренте без проблем найдешь =)) до дарк соулс чой то у меня ручки никак не дойдут ))) сижу сейчас в Dying Light режусь в режиме бессмертия, а то пугаюсь шибко когда в темноте какой нибудь зомбик накидывается ))
Ну как я писал ранее ее же все хаяли в момент выхода, сам я не играл, но определенное мнение об этой игре складывается) Ссылку я нашел, уже качаю, но если что ссылки тут кидать можно)Нельзя только давать ссылки на контактик человека без его согласия. Ну а дарк соулс я просто дичайше советую, бест оф зе бест игра, на днях патч как раз вышел) И не напоминай мне про этот ваш Dying Light, на ноуте идет с 16 фпс, оптимизация у нее уг( А я ведь так ждал, так ждал..Причем обучение прошел на 30 фпс, а потом, как вышел в город просто ужс. Жду вот патча, мб как-нибудь там пошаманят с оптимизацией
все, определенно уговорил )) пройду DL и скачал DS ))) про фпс.. хм.. точно не скажу, не смотрела сколько у меня. играю на средних, всякие приблуды не нужные отключены. местами и так видно что проседает не плохо, а в целом вполне нормально, без лагов.
DS2 по возможности стоит все таки преобрести (хотя я бы подождал нового издания scholar of the first sin которое вот вот выйдет) там пвп, кооп, мультиплеер и пве с сюжетом неразрывно связаны и дополняют друг друга. И играть в чисто пве на пиратке это не так интересно) Ну а так, опять же повторюсь, игра великолепна, 10 из 10 я бы дал.
Вторую даже мой ноут на максималках тянет, и да, я только сейчас понял как мои слова похожи на рекламу) Первая часть кстати намного хуже оптимизирована чем первая
Решено. буду пробовать =) Как раз завтра выходной после сегодняшней смены, оставлю комп качать игру на ночь пожалуй, а завтра раздам 3 из 5 котяток и буду играть в DS =)
эх, прощай свобода Кстати, прикинь, есть игра по мотивам The walking dead, там зомби так же реагируют на шум, свет и прочее. Придётся так же выживать. Играешь за Дэрла и Мерля, пока они на пути в Атланту. Пойду тестировать, что ли))
О да, компании, которая рисует в тысячи моделей хочет сэкономить на одной. К тому же, если посмотришь, то увидишь, что модели перерисованы и каждый раз новые, но сделаны по одному прототипу. Хотя бы по той причине, что первый раз она появилось в Истории игрушек 90-х.
В аниме постеры других аниме если проскальзывают, то это значит, что аниме той же студии/автора/режиссёра, либо просто напросто реклама. Частенько даже персонажи проскальзывают, но в основном это пародии.