Этот пост специально создан для того,чтобы в его комментариях шутили про анальнй секс и выделительную систему.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Поручик Ржевский просыпается со страшного похмелья и нащупывает языком малиновое зернышко за щекой. Думает: «Вроде малину не ел, откуда же зернышко?» Подзывает денщика и говорит:
— Вот тебе задание. К вечеру узнай, откуда у меня во рту взялось малиновое зернышко.
Вечером денщик приходит. Ржевский спрашивает:
— Ну что, узнал?
— Узнал, но у меня только один наводящий вопрос: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались?
— Ну да, танцевал, целовался.
— Ну, тогда все понятно. Перед балом Наташа Ростова делала минет Пьеру Безухову, который перед этим выебал в жопу своего денщика за то, что тот съел трёхлитровую банку малинового варенья.
— Вот тебе задание. К вечеру узнай, откуда у меня во рту взялось малиновое зернышко.
Вечером денщик приходит. Ржевский спрашивает:
— Ну что, узнал?
— Узнал, но у меня только один наводящий вопрос: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались?
— Ну да, танцевал, целовался.
— Ну, тогда все понятно. Перед балом Наташа Ростова делала минет Пьеру Безухову, который перед этим выебал в жопу своего денщика за то, что тот съел трёхлитровую банку малинового варенья.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поручик Ржевский обратился к Наташе Ростовой:
— Наташа, разрешите задать вам три вопроса?
— В жопу не дам!!!
— Тогда два вопроса…
— Наташа, разрешите задать вам три вопроса?
— В жопу не дам!!!
— Тогда два вопроса…
раскрыть ветку (2)
Анус — это дырка.
Анал — обозначение процесса, причём сугубо разговорное.
Лингвистические кадавры типа «долбить в анал» караются долбёжкой в анус, если не поможет — то вплоть до перфоратора.
Анал — обозначение процесса, причём сугубо разговорное.
Лингвистические кадавры типа «долбить в анал» караются долбёжкой в анус, если не поможет — то вплоть до перфоратора.
раскрыть ветку (1)