4

Тбанк у вас есть нормальные люди в поддержке?

Пост больше с целью получить нормальную поддержку от т.банка, а не постонные переадресации.

И так, ситуация следующая. В 2020 году подавал заявление о банкротстве. В 2021 признали, всё списали , и всё норм. Вернули доступ к картам и начал пользоваться Тинькофф банком на постоянку ибо удобный. Был у тиньке маленький долг который возник, через месяц после подачи заявления о банкротстве, из за моей невнимательности оплатил кредитной картой вместо дебетовой (на первом этапе карты не забирают). Хотел сразу его погасить, но тинек не дал, заблокировали все карты и кредитка просто пропала из личного кабинета. После завершения процедуры обратился в банк насчёт этого долга, в поддержке написали что пополнять кредитный счёт не нужно

Этот ответ был в 2021 году. До сих пор спокойно пользовался банком, и сейчас в конце 2024 года мне приходит письмо со следующим содержимым

Офигел конечно мягко сказать. Причём я не могу его оплатить при нажатии га кнопку выкидывает просто в приложение, а в нём ничего не отображается, никаких долгов.

Писал вчера вечь вечер в поддержку, но люди там не компетентны, они просто создают дополнительные обращения, а на них поступает тупой ответ

Как я должен его оплатить если в приложении никаких долгов нет?

И второй вопрос почему вы так долго ждали пряча этот долг? Почти 4 года прошло.

Может хоть тут у вас получится решить эту проблему и закрыть навсегда этот вопрос.

Я надеюсь вы не думаете что сейчас вы за всё время еще проценты накинете? Ибо это будет мошенничество с вашей стороны. Так как ваш сотрудник заверил в 2021г году что пополнять не нужно. А вы в свою очередь спрятали информацию о задолженности, так что я до сих пор её не вижу и не могу оплатить

Upd:

В банке ответили дали номер договора по которому можно погасить долг. Но не тут то было теперь вижу вот это:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы