раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
1. Сила трения. Плотность воздуха на высоте выше, потому он меньше сам себя тормозит при движении.
2. Перепад температур из-за высоты.
3. Городская местность, пункт 3 усиливается.
4. Антропогенный ландшафт: небоскрёбы влияют на движение ветра из-за размеров и неоднородной теплоёмкости, теплопроводности и отражательной способности материалов.
2. Перепад температур из-за высоты.
3. Городская местность, пункт 3 усиливается.
4. Антропогенный ландшафт: небоскрёбы влияют на движение ветра из-за размеров и неоднородной теплоёмкости, теплопроводности и отражательной способности материалов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я всегда думал, что они китайцы, но когда подросли понял, что ошибался. да очень похож чувак
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
С гомосеками посложнее.
Настоящих пидоров очень мало, да и стареют они быстро, подыхают (от наркоты, спида и прочей хуйни)...
А старому педриле всё равно же чью-то жопу надо. Мужиков нормальных соблазнять - опять же в гроб сгрохотать.
Вот и развращают малолеток.
Поэтому я за скорое выявление всех педрил - это поможет им друг друга узнать, друг друга иметь и спокойно в могилу слечь, не развращая остальных юношей под лозунгами "один раз не пидорас".
Настоящих пидоров очень мало, да и стареют они быстро, подыхают (от наркоты, спида и прочей хуйни)...
А старому педриле всё равно же чью-то жопу надо. Мужиков нормальных соблазнять - опять же в гроб сгрохотать.
Вот и развращают малолеток.
Поэтому я за скорое выявление всех педрил - это поможет им друг друга узнать, друг друга иметь и спокойно в могилу слечь, не развращая остальных юношей под лозунгами "один раз не пидорас".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я за то, чтоб всех педрил вывести на чистую воду - так и им и всем остальным добрым людям спокойнее жить будет.
А чего же ты испугался, дурашка?
А чего же ты испугался, дурашка?
раскрыть ветку (2)
В этой стране им точно спокойнее жить не будет: многих поувольняют, многих отпиздят, от многих родственники и друзья отвернутся.
А испугался я бессвязного, малопонятного потока сознания.
А испугался я бессвязного, малопонятного потока сознания.
раскрыть ветку (1)
Укол - это всегда "немножечко больно". Но очень скоро пациент чувствует кайф от осознания улучшения физического и нравственного здоровья.
А если вместо укола ты просто иголку в тело воткнёшь, то ясен пень, что результат будет нулевой.
Если ты с трудом понимаешь тексты хотя бы с небольшой смысловой нагрузкой, написанные доступным для широких масс языком, то это слабоумие, в народе именуемое чаще идиотизмом.
Это генетическое и современная медицина здесь бессильна.
А если вместо укола ты просто иголку в тело воткнёшь, то ясен пень, что результат будет нулевой.
Если ты с трудом понимаешь тексты хотя бы с небольшой смысловой нагрузкой, написанные доступным для широких масс языком, то это слабоумие, в народе именуемое чаще идиотизмом.
Это генетическое и современная медицина здесь бессильна.