13

Тариф "МТС для своих"

10 лет пользуюсь купленным тарифом "МТС для своих" с обещанной изначально фиксированной абонентской платой. за это время было, конечно, пару подорожаний (с 200р до 310 выросла плата), но пока приемлемо, лимиты по минутам и гигабайтам намного больше, чем я трачу. Сейчас пришла СМС, что с февраля тариф подорожает еще на 50р, но в подробностях написано "Также вы можете сохранить платеж на прежнем уровне на персональном тарифе "МТС для своих" и кнопка "вернуть прежние условия". Нажимаю ее и попадаю на страничку

Тариф "МТС для своих"

кто-то в курсе, это не развод чтобы меня с архивного тарифа утянуть? что за 1 день бесплатно, что за скидка, и не сгорит ли она через пару месяцев? у меня не было никакой скидки изначально, тариф сам по себе дешевый за счет закрытости.

да и условия не совсем прежние, лишний рубль, дополнительные 3 гига и 60 минут к имеющимся.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Так скидка 69% не навсегда, а на 2 - 3 месяца, потом скидка отключится и абонентка будет 1034р/мес

раскрыть ветку (1)
2

это и смущает, если скидка отключится, должен быть указан срок когда. и "прежние условия" не подразумевают скидку

показать ответы
0

Ну и как там в следующий раз получилось?

раскрыть ветку (1)
1

Пока все так же

0
Я напомню, если не против)
раскрыть ветку (1)
1

в общем списалось сегодня 250, написано через месяц спишется тоже 250, это в третий раз.

показать ответы
0
Приветствую! Сегодня такая же история произошла. Что в итоге, после второго месяца стоимость изменилась?
раскрыть ветку (1)
1

пока только 1 раз платил еще, через 2 дня второй платеж, написано будет списано 250р, как и прошлый раз

показать ответы
0

780 РУБ плачу лет...4."Везде как дома".
Где я прошибся проебался?

раскрыть ветку (1)
1

в интернете или телеге легко найти продавцов корпоративных тарифов разных опсосов. тыщи 2 мне стоило тогда (за год-полтора отбивается), да и сейчас вроде цены примерно такие, с переходом с другого опсоса скидка

0
Сообщи об изменениях, если они будут) меня вот соблазнили за 127р /месяц, при этом заметил бесплатную подключенную услугу "гарантия цены на год". Оператор клянется что это навсегда, за исключением повышения цены из за инфляции.
раскрыть ветку (1)
0

постараюсь не забыть

показать ответы
0

@Pdapda1, мы хотим разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте mts.ru/mentions, указав номер телефона, ФИО владельца, детальное описание ситуации и ссылку на пост. Проверим информацию и расскажем о подробности.

раскрыть ветку (1)
0

"разобраться" это в смысле лишить меня тарифа не предназначенного для свободной продажи?

а без предоставления всех моих персональных данных вы не можете просто ответить:

что за скидка, и не сгорит ли она через пару месяцев?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги