пост вряд ли, я ленива. но я не размоталась, и кокон был побольше. я замоталась так что под пленкой одежду не просвечивало, как у автора. и замоталась по самый подбородок как девушка из вышеуказанного поста. не вылезла. даже не смогла пошевелиться. пришлось парню выпутывать.
при этом я лишь нажал на автоматический поиск картинки по данной :D
DELETED
если бы он взял ту самую плёнку - то хер бы он размотался. шириной полметра - у нас её наызвают палеткой. порвать её сложно, она толще и прочнее. так что афтор - пиздабол, не соблюдавший правила эксперимента
Было по факту несколько целей. Во-первых, замотаться самому. Таким способом, какой был описан, можно только крайне ненадежно. И вторая проверка - выбраться, но тут действительно прокол, тк в оригинале была другая пленка. Но с другой стороны мы не можем определить степень замотки там
замотайся чуть по толще а не в 2 слоя, потом ножом за*бешься срезать... когда грузчиком работал проверяли от делать нечего можно ли из нее выбраться... если там все таки был стрейч как на складах то ты ее так не порвешь руками в жизни
это назывется стрейч-пленка, на работе заматывали друг друга вручную и на машине-упаковщике, выбраться хоть и трудно, но никаких сложностей не вызывает, т.к. пленка на прокол совсем не держит, только на растяжение. Закрутиться же самостоятельно, да еще и с натягом возможно только если крепить рулон на палке рядом и крутиться вокруг своей оси