Одно из моих первых воспоминаний, это то, что в садике в младшей группе у меня был на шкафу огурец. Не апельсин, не банан, не персик, даже не яблоко, а сраный, блять, огурец. Сколько я не просил, шкаф мне не меняли, сцука, 33 года прошло, а до сих пор подгорает.
Ебаные огурцы, я их не ем даже.
А мне повезло, у меня снежинка была на шкафчике. Вдвойне удобно, на валенках мама тоже снежинки вышила, и на варежках тоже, но они бы и так не потерялись, на резинке же =)
Если б мне мама огурец вышила на валенках я б вдвойне охуел - мало того что и так хуево из-за огурца на шкафчике, так еще ведь я из Узбекистана, нахуя нам валенки.
Жаль, у меня было суровое детство с синим треугольником...
Лол, butthurt приобрел популярность. А ссылки есть, а то я в соцсетях не оч.?
Кстати, с сыном тоже история. Его обычно супруга забирает, но как-то раз в непогоду попросила отлучиться с работы и заехать на машине, лило конкретно. Отпросился, забежал, тороплюсь скорее его отвезти. Его пока воспитатель собирала, кричу:
- Сына, твой шкафчик какой?
Он ответить толком не может.
- Что на двери нарисовано, зайка, медведь или что? - спрашиваю, нервничаю. Он "Ничего" отвечает. Что за хуйня то? Вроде смышленый парень, тупит не вовремя.
Он тапки поменял, выходит и показывает свой шкафчик, а там этой ебаной двери совсем нету, сломали они ее с напарником по шкафчиком, таким же хулиганом.
Наследственное у нас с этими шкафами что-ли.
Или это будет значит Австралийский мигрант-рецедивист?
Я мама умненькая, всё поняла с первого раза и больше резинку к варежкам не пришивала.
Сработало. Благодаря тому, видимо, что я отлично поддаюсь дрессуре, дочка с тех пор ни одну варежку не теряла.
Память это такая хреновина, что помнишь хорошо то, что повторяешь. Даже где-то читал, что каждый раз когда мы что-то вспоминаем, мы вспоминаем только предыдущий сеанс этого воспоминания, кроме, само собой, первого раза.
Так вот, видимо обида на несправедливый выбор сделала свое дело, что врезалось в память. Помню еще обрывок фразы двух воспитателей, когда одна у другой спрашивала совет, идти замуж в 20 или нет: "Ду что он понимает, он еще малыш совсем." Почему-то тогда подумалось "Нихуя я малыш, если ты дура замуж идти не знаешь"
а я вот помню,как в детстве фотограф приходил, и фотографировал меня домой,как я с пластмассовой лошадкой сижу,как лежу на кровати,причем мне ещё и года не было даже. помню,как звонок звенел в дверь,её мама открыла, а я голый лежу на кровати родительской,на животе,ногами к входной двери.естественно,всё отрывками,смутно, и очень неясно.те фотографии смотрю сейчас,а я там даже на голове не оброс толком волосами, и лицо ещё не сформировавшееся, детское.своей девушке, и маме поведал недавно,когда в гости приезжали к маме,фотографии пересматривали,а они не поверили))))
у меня тоже огурец был! И у брата моего,который ходил в тот же садик-тоже был огурец. Видимо огурцовое проклятье.. и огурец был не только на шкафчике, но и вышит на постельном белье был.
И я тоже не люблю огурцы.
У меня тоже похожее. Пол года в садике репетировали утренник, и я никак не мог избавиться от буквы "О". Видимо обида глубоко засела в душу, и с 3го класса я толстый ;))