Т Инвестиции обманули на подарочную акцию
Давно читаю пикабу, и подумал зарегестрироваться чтобы рассказать о ситуации с Т инвестициями, а именно с тем, как меня обманули.
Решил я значит начать инвестировать в акции. После изучения брокеров, выбор пал на Т Инвестиции. Заказал значит свою первую карту Т банка, т.к без неё счёт открыть в Т Инвестициях я не мог (при вводе номера телефона в Т инвестициях мне говорили открыть карту чтобы можно было пользоваться Т Инвестициями)
Пока ждал карту, сказал близкому другу об этом. Он сказал что тоже недавно начал пользоваться, и предложил открыть счет через его рефералку, чтобы каждый из нас получил бонусную акцию.
Настал день Х, я получил карту, открыл счет через реферальную ссылку друга, прочитал что подарок придёт в течении дня, пополнил счёт в Т Инвестициях на 15 к, купил акций. Спустя день пишу в поддержку, спрашиваю, а всё ли в порядке? Мне же пишут, что я оказывается открывал ранее счет в инвестициях, и поэтому бонус не получить. Я сильно удивился. Спросил, а как я открыл счет без карты, ведь я впервые получил карту вчера.
На что мне ответили, что счет я открыл в 2021 году ( в Крыму, где не факт что тогда вообще работал т банк) на мои доводы что без карты я бы это не сделал, да и вообще я этого не делал, мне ответили мол да делал ты, и карту открыл! На вопрос, а были ли какие либо действия по карте или инвест счету, мне сказали - нет)
Еще день я с ними мурыжился, по итогу не получил обещанный подарок, вывел деньги и забыл про эту контору пидарасов.
Интересный факт, мой друг тоже поинтересовался у поддержки, мол где подарок? ему ответили что я открывал счет в течении 365 последних дней, посему подарка не будет. Ага, 2021 это в течении последних 365 дней??
Никому не советую контору Т инвестиций, с подарком обманули, ещё что то выкинут обязательно.
Прикладываю скрин друга
И мой скрин