раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
* Тсссс,подходи поближе.
Это Звездные Войны ,короч,но никому не рассказывай, что это я сказал.
Это Звездные Войны ,короч,но никому не рассказывай, что это я сказал.
ещё комментарии
ещё комментарии
рейтинг коммента на данный момент -1 и это ты называешь улететь в минуса? да вы батенька в минуса не улетали !!!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
Мне не нравятся звездные войны. Поэтому, для кого шедевр, а для кого кхм.. говно. Ничего против не имею, но не надо навязывать свои любимые фильмы другим.
На вкус и цвет фломастеры разные.
На вкус и цвет фломастеры разные.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я его назвал "шедевром", а не шедевром, намекая на субъективность мнения. И я лишь сделал вывод из комментария Vladossik'а и Flowsky, что если ты не видел, не читал, или не знаешь того, чем восхищается отдельная группа людей, то тебя эта группа людей будет порицать!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Шедевр? Ну хуй знает, я вот не смотрел ни одну из частей до конца, и как то не пожалел. Для вас шедевр может...
раскрыть ветку (4)
Не смотрел и не пожалел? Если бы все писали рецензии так же как вы, то: "Халфа 3 - говно, фолач 4 тоже УГ, ну а о ТЭС 6 и говорить нечего". Отзыв стоит оставлять посмотрев хотя бы половину фильма.
раскрыть ветку (2)
Целенаправленно не садился смотреть, но какие то части/отрывки я видел, да и эту фразу "люк, я твой отец" везде форсят, от того нельзя не знать откуда она. И собрав в кучу все мои знание об этих фильмах, не хочется даже начинать смотреть его. Мне больше нравится Властелин колец, например. Мне это как-то ближе)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Да ну, ребят. Я, к примеру, тоже не смотрел "Звездные войны" ни одной части, да и не горю как-то желанием посмотреть и мне совершенно не стыдно. На этих выходных первый раз посмотрю "Матрицу".
У меня есть знакомые, кто не смотрел "Властелин колец", "Зеленая миля", "Гладиатор"...
Что мне теперь, гнобить их?
Не надо опять навязывать элитарность своих вкусов.
У меня есть знакомые, кто не смотрел "Властелин колец", "Зеленая миля", "Гладиатор"...
Что мне теперь, гнобить их?
Не надо опять навязывать элитарность своих вкусов.
ещё комментарии
Хотел бы переформулировать на
"На твою жену напали Эвоки"
, но это была бы неоправданно жестокая шутка. Не буду так делать)
"На твою жену напали Эвоки"
, но это была бы неоправданно жестокая шутка. Не буду так делать)