Свити готовит завтрак
Дверца духовки внезапно распахнулась, и несколько гигантских конечностей начали лезть из неё, слепо шарясь вокруг. Скуталу и Эпплблум отчаянно попытались захлопнуть дверцу, прижавшись к ней.
Тем временем, Свити Бель столкнулась со своей сестрой и её другом - тентаклевым монстром Фрэнком. «Привет, сестренка! Я как раз пыталась приготовить завтрак для тебя и Фрэнка, а когда я поставила его в духовку, заглянули Эпплблум и Скуталу. А через несколько минут…» «Если тебя не затруднит, не могли бы мы дать нам копыто помощи!?» — крикнула Эпплблум, прижимаясь спиной к дверце духовки.
«О да! Помощь была бы очень кстати. А то эта штука вырвется!» — закричала Скуталу.
Рэрити посмотрела на младшую сестру затуманенными, полусонными глазами. Её грива и хвост были взъерошены, показывая, что она быстро встала с постели. Кобыла закрыла глаза и глубоко вздохнула, прежде чем обратиться к младшей сестре. «Свити, дорогая... Серьёзно! Что не так с тобой и готовкой?!»
Да. Голос Фрэнка телепатически проник головы всех пони. Твоя способность к случайным превращениям и призывам просто поразительна.
Потустороннее существо парило в своём алюминиевом котле над Рарити и, сверля взглядом Свити, поглаживало кобылу длинными, чёрными, блестящими щупальцами.
Я наслаждался мирным сном с этой кобылой, но вдруг мы проснулись и обнаружили, что ты… Фрэнк указал одним щупальцем на фолиант, который держал другим щупальцем.
Открыла и активировала очень сложную формулу в «Книге Данвичских Деликатесов».
Существо произнесло это раздраженным голосом.
А у тебя были только куриные яйца, острый соус, творог, банка тунца и брюссельская капуста. Как?!
Свити надула губки. «Но Cthulhu Cioppino звучит как что-то, что хорошо бы подошло для завтрака! Может, творог испортился...».
Фрэнк замер.
У меня нет слов.
«Хэй, было бы неплохо если бы вы меньше болтали и больше помогали!» — крикнула Скуталу.

My Little Pony
68.1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.