276

Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А многое ведь правда хуле тут выдумывать
раскрыть ветку (136)
Че вы ведетесь на этих проплаченных уродцев) Статья написана грамотными психологами, специально распространяется)
Любая передача информации, всегда есть процесс управления)

Это называется беЗструктурное управление. Россия говно, русские говно, правительство говно и т.д.) Автор мразь проплаченный ублюдок, заметте как активизировались эти выродки перед выборами)

Специально для проплаченных пидарков:
К вам вопросов нет, вы обычные выродки, вам похуй, лишь бы бабло платили.
Ваши наниматели до сих пор не поняли менталитета Русской цивилизации и все их действия обречены на провал. У нас общество образованное в большинстве своем, в отличии от обезьян из арабских стран и ближнего востока, за это спасибо конечно СССР, так и не смогли разворовать все.

Даю ссылку, где даны конструктивные ответы на большинство вопросов которыми озабочена часть населения.

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/65894/

А выродкам я желаю от чистого сердца съебаться нахуй из России.
Кстати пока нам тут ссут в уши про жирующую европу, ей приходит пиздец. Очень много родственников живет в Германии, в разных городах, и уже подумывают сваливать оттуда....
раскрыть ветку (23)
Согласен с тем что это прдуманная статья, однако она заставляет подумать о многом. А насчёт образования из СССР, грустно понимать что поколение тех кто это образование получил скоро закончится и когда останутся только те кто щас с детских садиков учится быть узколобыми тесто-зомби (от слова тест), вот тогда и совсем нечего будет возразить на подобный текст (сабж), а главное некому..
раскрыть ветку (1)
Это уже вопрос нравственности людей.
Некоторые из здешних постоянных обсирателей России, уже съебались, но продолжают обсирать, я не могу понять как не стыдно людям плюсовать таких мудаков.
раскрыть ветку (1)
Я тоже не понимаю, есть пост где всех русских опустили ппц как, чем больше гадость напишут тем больше плюсуют я не понимаю что с головой у народа. Есть (осталась) гордость и самолюбие хоть немного ... или телевизор под руководством гусинских-березовских-абрамовичей, так промыл мозг, что самоуважение пропало как класс... Так что kirmlyl друг, очень бы хотелось узнать ПОЧЕМУ так...
Конечно все выставлено в самой зудшей краске и с психологическим подходом. Но разве все сказанное неправда? По крайне мере про показ денег и понты - ну 100% правда. Любой, у кого в банке на миллион больше чем у остальных, начинает считать себя господином а всех остальных "говном, не достойных упоминания" ( "Про власть" ).

Про искусство согласен не на 100%. У нас есть гопота с репом, тп с попсой, а я вот к примеру меломан и слушаю, как балалайку, так и битлов.

Девушки тоже не все шлюхи конечно. Хотя все-таки очень немалый процент. С другой стороны, я думал, что вроде так природой задумано. Дать успешному самцу и выжить, наплодить качественное потомство.
раскрыть ветку (6)
Слушай. Судить по нескольким людям нет смысла....
раскрыть ветку (4)
О чем именно? Я везде, кроме богатства поставил, что это не для всех. А с деньгами у нас именно так. Тех, кто просто кредиты взял и в кабале у банках я не считаю конечно. А у нас даже бедняк не будет есть неделями чтобы купить шмотку от Дольче, чтобы "круто" выглядеть. Смешной менталитет. Этого в Европе нет 100%, общался с коренными европейцами. Для них действительно нет ничего зазорного в недорогой одежде, отсутствии блестяшек, цепочек, неудобных, но дорогих машин. А у нас все, лишь бы понты вкинуть.
раскрыть ветку (3)
да а где не так? Пиндосы, что-ли, не такие? Да не смешите мои тапочки! Что-то я не видел там миллионеров в захудалой квартирке на окраине и на жигулях)
раскрыть ветку (1)
Просто хорошо жить и вбрасывать везде понты - понятия разные. Можно купить комфортный, но не самый мажорный джип, а можно на такие же деньги купить дизайнерское дерьмо, для того чтобы пыль в глаза пускать. Так вот в Европе преобладает рационализм. А наши готовы на говно деньги кидать, лишь бы круто выглядеть.
пфф. ну есть у меня знакомы мужики с немалым достатком. очень хорошие ребята в большинстве своем. неплохие товарищи. и во время общения они не пытаются показать кто круче.

ты просто судишь так:"Он выебывается. Он богатый. И этот выебывается. И этот богатый. Богачи - мудаки". А ты не думал что ты и не видел много адекватных богачей в связи с тем что они спокойно себя ведут и стараются не выделяться из толпы. А вы сами как дети, ей богу...
Да это боян. Ее еще где с годик назад кто то выкладывал и все очень жестко дискутировали по этому поводу.
Поддерживаю.
если это и правда студент написал, то хочется пожелать ему:что б валил нах...й в свой пиндостан а не вые...ся)
"...Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока..."
45+37+80=162
Да эти люди (имеется ввиду, писавшие статьи для сайта), переплюнули самого Чурова!!!
раскрыть ветку (2)
Вы не задумывались над тем, что вопросы "Какой по вашему мнению уровень коррупции" и вопрос "Считаете ли вы что коррупция растёт" - разные вопросы. И что можно ответить: уровень маленький , но растёт, либо оветить Средний уровень, но не меняется?
раскрыть ветку (1)
Задумывался, но если это авторы подразумевали именно это в тексте, то они должны были это показать в тексте, а не приплюсовывать килограммы к метрам.
А разве в этой "проплаченной статье" есть хоть чуточка лжи? ведь всё абсолютно верно!И к твоему сведению это было написано энное количество лет назад, баян известнейший, выборы тут не причём. И ты зарегестрирован минуту назад и уже раздаешь ссылки тут, а не пошёл бы ты нахуй.
раскрыть ветку (5)
Если бы ты не вызывал у меня жалость, я бы написал тут, что ты мразь.
ещё комментарии
У Вас наверно мания преследования, что везде мерещиться проплаченные авторы, стоит только пикунуть на счет того что рашка кусок го..нища. Нах никому не нужно дестабилизировать ситуацию в ру. мы и так им нефть за гроши продаем - за баксы которые они и печатают. А леса сколько тоже за копейки вывезено. Снимите очки розовые, давно пора добровольно сдаться той же америке, что бы люди жили нармально и думали не от том как наворовать, а заработать!
PS "Так Россию хвалят патриоты будто продают ее кому то!"[i][/i][b][/b][s][/s]
Это фейк - писал Русский. Просто мудак.
раскрыть ветку (2)
"Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками..."

Это ваще шедевр. Штирлиц как никогда был близок к провалу. Американец пришел менять свой паспорт в паспортный стол =)))
он не просто мудак, он проплаченный мудак-специалист
"Патриотизм этого парня просто зашкаливает"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"он выглядет как сутенер статуи свободы" (с) С. Гриффин
но и автору в носяру таки не помешает ибо рожденный здесь вместо того что бы сделать свой дом лучше, просто свалил да ещё и грязью поливает, предателей негде не любят!
раскрыть ветку (8)
И как же вы будете делать свой дом лучше здесь? Знаю людей - программистов, маркетологов, ученых; которым просто не дали возможности реализовать свои проекты в этой долбанной стране. К слову, в той же Америке аналогичные проекты получают финансирование от ГОСУДАРСТВА в размере 1000-5000$. Люди могли бы быть богаты и успешны, а благодаря коррупции и уж слишком предобладающему быдлу, "любящему сразу давать в носяру", не имеют ничего. Это нормально? По мне, так вы либо дурак, либо просто завидуете тем, кто устроил жизнь за границей. Ибо у нас только слесарями, да продацами работать можно. Любая интеллектуальная область подавляется путем выкачивания денег всеми, кому не лень, начиная с государственного аппарата.
раскрыть ветку (7)
пиздуй ка ты в свою америку молча. может я и дурак, но могу себе позволить работать на себя, относительно честно. да, я не куплю себе виллу на багамах и ламбо, но на бутер с икоркой всегда смогу заработать
раскрыть ветку (6)
"пиздуй ка ты" вот из-за такого отношения к людям и нулевому понятию этики всегда были и будем страной быдла, не осознающему, что интеллектуальный труд должен поощряться.
раскрыть ветку (5)
кто быдло? тебе за монитором, сцука, ни хуя не видно! в твоей голове полно говна! таких как ты дохрена.
ты бля даже из страны молча съебать не можешь, видать совесть червячком мерзким точит, тебе выговориться надо, получить оправдание. нравится сосать хуи у негров за хорошие деньги? соси, кто тебе не даёт то? только молча. нам твои душевные терзания не к чему
раскрыть ветку (4)
Уеду я из страны, не волнуйтесь за меня. Ваш лексикон и бедность речи сама за себя говорит. А раздраженное "за хорошие деньги" еще и говорит о том, что вы просто несчастный, которому не повезло оказаться в низшем слое общества.
раскрыть ветку (2)
ещё раз повторяю: пиздуй молча!
DELETED
В россии (как и англии и много где) есть 2 вида - люди и биомасса. А с тех пор как биомасса вырвалась к власти да и просто не уничтожается регулярными войнами, жить не очень то удобно.
Проблема в том, что и люди и биомасса рождаются от одних и тех же матерей.. и в абсолютно разных социальных классах.
Так что не надо думать что там такого не будет. Будет. Просто это не будет касаться тебя и не так противно станет.

п.с. - сам на чемоданах =)
+за строчку песни Капы
охуенно, ребята.
UnXc3113D добавить в игнор-лист

пикабушник уже
рейтинг: 180 (6324й)
комментариев: 3
добавил новостей: 1, из них в "горячем": 1 (100%)
раскрыть ветку (1)
меня обзывали нашистским пропагандистом по той причине, что я зарегился за 3 месяца до думских выборов и не срал на Россию. я за сегодня увидел уже 5 постов антироссийской тематики от зарегистрированных сегодня "пикабушников". и это я час назад на пикабу зашел.
Здравствуй, Уважаемый Студент!
Как я Понимаю, Ты сам Родился в России.
Твои Родители, жили в России, твои Бабушки, Дедушки жили в России. Почему ты презираешь своих предков?
Что ты конкретно сделал хорошего для России?
Ты попытался что-либо предпринять?
Ты чего-то достиг?
А чем Американцы лучше?
Что их женщины лучше?
Что, они не дают на первом свидании?
Я всегда считал, что за девушкой Нужно ухаживать долго долго. А не с места в карьер.
И что дать она может только в награду за хорошее ухаживание, там сходить в театр, букетно-кофетный период...
Зря ты ругаешь нашу культуру.
Тебе самому не противно?
хехе, да я с 14 лет согласен с автором, без всяких провокаторов и статей, мечтаю свалить из страны всю сознательную жизнь, но для этого нужен солидный капитал, сложно приехать в другую страну, жить в съемной квартире и надется, что когда нибудь купишь свою собственную...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы