Всех интересных/скилованых стримеров по Лолу можно на пальцах двух рук пересчитать, и мне кажется что все их знают. А для общения, как уже сказали выше, есть и другие, более подходящие места.
Пытался я найти парочку - зашел на твич в топ Ру сегмента лиги. 8 ботоводов, 3 "чалика/бустера" с матом через слово, парочка тней с 80% вебка/20% контент и только два были приятны как в общении, так и в игре. Зарубежный лол не беру в расчет ибо там другой уровень, да и общение стример-зритель идет через 20+ $ на твичалертс)
Интересные стримы только у про игроков: стажор, ликритт, эдвард. Есть еще немного популярных типа картона и бати, но тут я уже не могу понять почему, токсичные лоускильные игроки :/ Девушки в расчет вообще не берутся, даже в зарубежном сегменте нет хороших стримерш практически, а нас тем более.
Так а чем они интересны? Если смотреть топ - вперед на азубу или ютуб, Корея пока тащит и не собирается сдавать позиции, а подборку моментов смотреть и по времени выгоднее. Стрим же это взаимодействие зрителя и игрока, не просто "смотрите я сделал пенту". Ну у меня такое отношение, видимо 10+ часов в день трансляций делают свое дело)
Интересны тем, что у них есть чему поучиться и узнать всякую инфу про профессиональную сцену.
Корейцы - языковой барьер. ЕУ/НА есть хорошие стримеры, но общаться тяжело из-за очень большого количества зрителей.
Ликкрит, стажор, фифти, слеер, медведь, алексич (?) - с каждого из них можно рофлить и/или смотреть на высокий уровень игры.

League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!