Странный город

|История женщины из Владивостока|

Однажды в маленьком городке начались странные события. Жители говорили, что ночью слышат шаги по пустынным улицам и видят тень, которая следит за ними. Местные старожилы утверждали, что это проклятие, нависшее над городом с тех пор, как здесь была построена старая церковь на месте древнего кладбища. Однажды один из молодых парней исчез без следа после того, как он рассказал своим друзьям о том, что видел призрака в окне заброшенного дома. Его тело так и не нашли, и его друзья утверждали, что видели его призрачное лицо в окне того же дома, откуда он исчез. Слухи о проклятии распространились по всему городу, и жители начали избегать ночных прогулок и заброшенные места. Но однажды в полночь одна из местных женщин услышала стук в дверь и увидела призрака своего умершего мужа, который просил ее последовать за ним. С тех пор никто не знает, что случилось с этой женщиной, и город до сих пор считается проклятым, полным призраков и тайн.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот и давайте прямую ссылку на тред с конкретным рассказом, который вы выложили в посте.

раскрыть ветку (1)
0
Ты хоть сам понял что написал? Я его уже выложил, зачем мне на эту же историю ссылку оставлять?
показать ответы
0

То есть вы их публикуете только на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё на свой тг канал
показать ответы
0

Постите. Но без тега "моё" и с прямой ссылкой на сам контент, а не на канал в целом.

раскрыть ветку (1)
0
Так эти истории только мне скидывают, я не могу прямую ссылку на них оставить.
показать ответы
0

То есть контент не авторский, а просто перепост чужих историй.
В таком случае ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ресурса https://pikabu.ru/information/rules#8

8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.

8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке. В случаях, если ссылка ведет не на оригинального автора, она может быть заменена при предоставлении ссылок на оригинал. Ссылки, мимикрирующие под функционал ресурса и вводящие пользователей в заблуждение, могут быть удалены из поста.

Обратите внимание, что в постах без тега «Моё» ссылка может вести только на саму публикацию в источнике, но не на источник в целом. Обход данного правила путём использования завлекающих фраз по типу «Еще больше такого контента в телеграм» также недопустим

раскрыть ветку (1)
0
Ты что несёшь? Это мои истории, мне их подписчики специально скидывают, для того чтобы я их постил.
показать ответы
0

@jebfkdbd, уточните, пожалуйста, это ваша авторская история?

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне подписчики присылают истории, и я их публикую
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги