4

Сторож, а и он всё в цари.

Ситуация такая, есть одно здание которым владеют 2 акционера. Один главнее другого. Назовем его ХХХ. Лет 10 назад сторожа туда сунули от ХХХ, сторож оказался-говно, все понимают, но молчат и так мучаются с ним все это время.Не буду писать,что он творил и как он вообще общается со всеми людьми работающими в этом здании.Работает мужик не официально.Лет ему 60,явно привлекался. Вот такое бывает, хитрый и наглый, но в тоже время трусливый. Но вот везет ему, управы нет, уволить не могут, чего-то боятся. Все бы ничего, но он стал обижать мою маму и портить ей работу. Трепать нервы, мама с 17 лет работает на этом месте, часовой мастер. Стаж более 30 лет. Вот я и думаю, как мне поступить? Кто даст совет. Я могу написать свои мысли, но уж хочется послушать ваши. А то я девушка эмоциональная, за маму хочется вступиться. Все осложняется, что живу я в другом городе,даже ели приеду ну на недельку смогу остаться. 

0
Автор поста оценил этот комментарий
ну так можно и жестче себя повести, зависит все от личности провоцирующей.

к примеру когда только начали появляться ролики в инете о запрете фото/видеофиксации в магазинах, я решил провести эксперимент. Поехал в магазин покупать себе кресло компутерное) это был город Новый Уренгой магазин "твой Дом". Ну пришел я весь из себя такой( у меня реально на роже написано что я отморозок, 187 рост 115 кг массы и при этом я нифига не толстый)) в общем хожу по магазу, фотографирую демонстративно ценники, вижу идет продавец ко мне, девушка, ну, думаю, счас начнется, развлекусь. Подходит продавец, разворачивает кресло которое я фоткал, и придерживает ценник чтобы мне удобно было, я в тихом шоке был, думаю как же так люди такие интересные ролики снимают а мне не везет.

Это не конец историй, ну думаю с продавцами ясно, потроллю гаишников, купил видеорегистратор, еду на 8е марта в том же уренгое, после семейного празднования развожу всех по домам, везу мать с невесткой и племянником, а до того отвез свою семью до дому(собирались за городом в доме дяди) ну и рядом с подъездом заскочил в магазинчик, а когда выгружал покупки бумажник оставил на полке, там водительское удостоверение. В общем на выезде меня тормозят, операция "пьяный водитель" я включаю свое хамтсво до предела, накручиваю ситуевину и так и эдак, а мне вежливо и с улыбкой, со ссылками на законы и подзаконные акты, в общем пробили по базе что у меня есть водительское удостоверение, пожелали счастливого пути и все((

короче регистратор я уже выкинул, так и не записал ни одного нормального ролика, в магазинах поругаться не удалось, если нахожу просрочку директора прям руку пожимать бегут, был случай на заправке и тот разрулили, гады, полгода газ с 20% скидкой покупал.

в общем мне лично не везет, так что надо найти подходящего человека, грамотного, не слишком внушительного, но достаточно уверенного в себе, я искренне желаю вам удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Вот лучше жить, как вы))) Спасибо за отклик, поуспокоилась я, буду думать и предпринимать действия.
показать ответы
1
почему просто ссора? приходит покупатель, ему заступает путь охранник, говорит "закрыто"

далее покупатель - П, охранник - О

П- у вас установленные часы работы с хх:хх по хх:хх, свалите нафиг, пожалуйста.

О- я сказал закрыто

П- пожалуйста выполните подпункт 4, пункта4, статьи 4 закона о частной охранной деятельности

О- чего

П- пригласите старшего

О- пошел вон, у нас закрыто

далее покупатель пишет быстренько претензию в которой указывает невыполнение охранником основных положений закона о честной охранной деятельности, нарушения ЗоПП и на что там еще разведет, фотографирует эту претензию на свой гаджет, включает камеру и просит охранника принять, охранник либо принимает, и либо отказывается(но если он такой дебил то скорее отказывается)

покупатель идет домой, дописывает претензию, то что ему отказали в ее принятии и отправляет ее заказным письмом. пишет жалобу в ФАС на действия охранника и его руководства, и наблюдает как охранник увольняется, контора платит штраф от 120 тыс рублей и вашу маму никто не тревожит более, она ьто тут ни при чем. Жаль сам далеко живу, сам бы все сделал(((

раскрыть ветку (1)
0

А вот это интересно! Очень захотелось попробовать, возможно и получится, если конечно он поведется, не всегда же он так себя ведет. 

показать ответы
2

Найдите в подвале дохлых крыс, поделите их на равные части, кусками, сложите в контейнер для завтраков и принесите ему. Говорите ему, что вы хотите, что бы он это съел и улыбайтесь всё время. Носите каждый день разные части животных. Его не должно хватить на долго.

раскрыть ветку (1)
0

Сударь, да Вы -маньяк! Вот же мозг работает у Вас, но я не живу там, могу приехать, но буквально на короткое время. Но идея сильная! 

показать ответы
0
найдите опытного "покупателя" пусть попробует не пустить за 20 минут))) какой город?
раскрыть ветку (1)
0

так это просто ссора будет, а не разговор о том,что ему нужно перестать себя так вести вообще, а город -Мурманск

показать ответы
1

Скажите его жене, что он пристаёт к вашей маме, проявляет знаки внимания, ему быстро объяснят, где его место.

раскрыть ветку (1)
0

возможно он со своей женой так же...

показать ответы
0

лучше упокоить упыря

раскрыть ветку (1)
0

))

0

Ты сама читала написанное? "Есть сторож, он плохой" Че, куда, зачем? На пересдачу.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем расписывать все говно? Разве это повлияет на способы решения проблемы?
0
Есть еще вариант с кофе и критической дозой Пургена.

Можно сделать открытку и поздравить его С "Днем Пидораса". Пусть открытку подпишет весь женский и мужской коллектив.

Ну и вариант с Ку-Клус-Клановскими капюшонами и горящим крестом тоже подойдет.

раскрыть ветку (1)
0

)))

думаете всё говно выйдет?

0

проф союз есть? заявление от мамы на имя директора, что её сторож притесняет, и где ваши мужики? 

раскрыть ветку (1)
0

Нет у мамы мужика....

На работе одни бабы. А вот на счет профсоюза, был да спыл,остались два владельца ХХХ и Мастерская ,но ХХХ обладает большим правом руководить. Я вот что подумала, может мне ХХХ, прям написать самой,познакомится и поговорить. Я его нашла в соц.сетях мужику 60 лет. Но станет ли он меня слушать,у него куча собственности такого вида и все же когда-то его за этого мужика просили....хотя правда это или нет,не знают точно

0

Положить к нему в шкафчик травы и сказать мусорам, что он барыжит.

раскрыть ветку (1)
0

да не навредить хочу,а успокоить

показать ответы
0

Да ладно. Переломать руки-ноги, вывезти в лес и закопать. Никому он не нужен и искать его никто не будет. Или насильно влить бутылку водки и скинуть с моста или со стройки с крыши. 

раскрыть ветку (1)
0

у него 3 детей и жена..да и я без злости все это пишу,а от бессилия и обиды,что мне маму не защитить от бездаря,который даже образования не имеет. Все же какая-то субординация должна присутствовать. 

показать ответы
2

Не вам, ему.

раскрыть ветку (1)
0

)))) хорошее чувство юмора

Но всё же, я ему сама по роже ударить не могу, а просить кого-то из ребят страшно,нужен либо мужчина,знаете,есть такие мужчины, они одним разговором,так на место поставят,что на всю жизнь человек запомнит и стороной обходить будет...

0
Ситуация полностью не раскрыта. Если будет по-подробнее - можно помочь.
раскрыть ветку (1)
0

Как по подробнее? Я час слушала от мамы сегодня, у нее нервы прям сдали. Она у меня вообще не жаловалась никогда, а тут явно ну всё,прикипело за 10 лет. Я хреново письменно излагаю мысли. 

0

Если он действительно говно и многим нервы попортил - пусть мама собирает максимум народа и все вместе к начальству - увольнять сторожа. 

А что он такого делает если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Он хитрый, говнит и в тоже время шутит с арендодателями и руководит, ну бывает такое, вот все понимают,что человек г, но продолжают плясать под его дудку,я если честно в шоке,чтоб сторож, чуть ли не командовал там, в этом здании находится большая мастерская и остальное в аренду сдается. Например за 20 минут до закрытия уже не впускает покупателей, если ему сделать на это замечание, то утром обнаруживаешь залитые сапоги хренью какой-то и не доказать. Камер нет. Не нравится,когда кто-то на работе задерживается, или раньше времени приходит, он сам время установил ,хотя такого не было раньше, кто как хотел,так и работал, за все мстит. Вот,руки опускаются.

показать ответы
3

А потом переломать руки-ноги.

раскрыть ветку (1)
0

и уже совсем потом за это еще и сесть))

показать ответы
1
Пусть пишет анонимку в полицию. Мол, сторож с криминальным прошлым продает наркотики / ворует с предприятия / устраивает по вечерам жертвоприношения сатане / сексуально домогается до женского коллектива итд.
раскрыть ветку (1)
0

вот я тоже об этом думала, на самом деле так и есть,но доказательств нет, единственное, то что он незаконно работает там, может об этом сообщить

показать ответы
0

дай наркушам денег немного и скажи что надо делать

раскрыть ветку (1)
0

опасно так делать, закон

0

нужно быть гуманнее, для начала поговорить в присутствии знакомых. 

раскрыть ветку (1)
0

немного не поняла совета.... ему мама прямо говорила, и не только мама,разговоров за 10 лет было тьма. 

показать ответы
0

В чем проблема дать разок по роже? Такие люди понимают только силу.

раскрыть ветку (1)
0

мне дать ему по роже?)

показать ответы
0

город какой? 

раскрыть ветку (1)
0

Мурманск..

2

Попросить знакомых, руки-ноги ему переломать.

раскрыть ветку (1)
0

это крайний вариант,пойди еще найди в наше время знакомых, которые ради тебя сделают что-то. Особенно для девушки, уже в своем городе я не живу 10 лет. Может,хитрый способ,умный,чтоб и совесть чиста и человек наказан.

показать ответы
0

Не знаю особо правил, раньше просто читала, но наболело. Если кто-то поучаствует советом, буду благодарна. Одна голова хорошо,а больше-лучше))) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы