Россияне!Своими говнокомментами вы только умножаете число ваших недругов.Вам по фигу?Ок,только не удивляйтесь тому,что вас не любят везде,где вы наследили.Если видите пост о революции на Украине-игнорируйте его,не позорьтесь.Вас научили дубинками,что царь-это сила,но Украина-не Россия.И никогда не будет,успокойтесь и комментируйте лучше хачей,они вам ближе,роднее что-ли.Все-таки это тема вашей Родины,а с нашими делами мы сами разберемся.
П.С.Некоторые умники возмущаются,что тема Украины "засирает"доменный адрес "ру".К сведению таких детей:"ru"-это знак русскоязычного рунета.Сервера в Германии,аудитория-русскоязычная.Для тугодоходящих:это как англиец предьявляет всему англоязычному сообществу.Смешно и грустно.
П.С.Некоторые умники возмущаются,что тема Украины "засирает"доменный адрес "ру".К сведению таких детей:"ru"-это знак русскоязычного рунета.Сервера в Германии,аудитория-русскоязычная.Для тугодоходящих:это как англиец предьявляет всему англоязычному сообществу.Смешно и грустно.
раскрыть ветку (21)
Посмотри : http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
http://www.youtube.com/watch?v=XlUH8GLvb44
http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw
И что ты том говорил повтори свою обиду?
Как вас обижают, так братья помогите. А как отпустит, так москали во всем виноваты.
http://www.youtube.com/watch?v=XlUH8GLvb44
http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw
И что ты том говорил повтори свою обиду?
Как вас обижают, так братья помогите. А как отпустит, так москали во всем виноваты.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
А кто спорит? Вот только уже сотый пост о том что Россияне ведут по отношению к вам плохо. И тысячный комментарий какой братский народ плохой. При этом все вы бравые бойцы, забываете упомянуть как вы "революциионеры" относятся к русским.
ещё комментарии
А нам нужно к русским хорошо относиться? За что? За то что нас столетиями гнобили? Использовали как рабов? За что? Я просто не могу понять? При чём я в общем ничего не имею против России, что ездила туда, но меня достало то что русские до сих пор считает украинцев хуже остальных...
раскрыть ветку (5)
Господу, ну кто вас гнобит? Живите и размножайтесь на здоровье. Только вот походу у вас уже на нац. уровне что русские это плохо.(Судя по твоему ответу). Просто ответь мне, на кой черт выносить сор из избы? Как тут уже было сказано товарищем @Loony:
"Ох, господа, вы бы знали сколько созданно новых аккаунтов именно по теме "Украина-ЕС", какой-то кошмар =((
Вброс за вбросом. Мутят воду везде где можно. Причем и те и другие."
"Ох, господа, вы бы знали сколько созданно новых аккаунтов именно по теме "Украина-ЕС", какой-то кошмар =((
Вброс за вбросом. Мутят воду везде где можно. Причем и те и другие."
раскрыть ветку (1)
погоди . они счас в ес вступят им так мозги промоют .хотя им даже и безвизового режима не будет даже, лажа там какая то а не ес . в латвии такие сказки рассказывают , что просто окуеваешь . так даже про то что 20 лет назат было такого напридумывают что хоть стой , хоть падай . и совести же хватает . как будто мы (живые свидетели) сдохли или нам память отшибло .
ещё комментарии
никто у вас помощи не просит:) сиди потише, пожалуйста. никому ни ты, ни твоя страна и ваша помощь здесь не нужна
раскрыть ветку (1)
Так что же в каждом подобном посте, только и пишут что россияне не поддерживают Украинский народ. И какие мы все плохие, держим Украину в рабстве и всячески унижаем.
Для полноценного государства требуется в первую очередь свой родной и главный язык. Для вас Россия чужая страна. Так почему же вы говорите на русском. Думаете на русском. Заходите на русские сайты. Общаетесь с русскими ? То, что 20 лет назад кто-то решил за вас выйти из единого союза стран не делает вас другими. Украина = Россия. И так будет еще в течение минимум века.
А на счет ваших дел... Если учесть, что на митингах ваших было 100к человек, то это всего лишь менее пол процента населения украины ( официального ). Так как вы вообще можете говорить о том, чего хочет "твоя родина и народ " ? Вы настолько невежественны, что диву даешься. Но вместо того, чтобы признать, что вы всего лишь марионетки в чужих руках, вы вините во всем Россию. так уж принято.
А на счет ваших дел... Если учесть, что на митингах ваших было 100к человек, то это всего лишь менее пол процента населения украины ( официального ). Так как вы вообще можете говорить о том, чего хочет "твоя родина и народ " ? Вы настолько невежественны, что диву даешься. Но вместо того, чтобы признать, что вы всего лишь марионетки в чужих руках, вы вините во всем Россию. так уж принято.
раскрыть ветку (4)
Украина-мультинациональное государство,люди говорят на том языке,на котором им хочется разговаривать(на английском говорит пол-мира,но это не значит что все они граждане Великобритании)Украина хочет быть с Россией соседями,а не вассалами,которых презрительно похлопывает по головке дядя Вова.На митингах сейчас около 600000 людей,не считая тех,кто поддерживает ЕС дома(все на митинги не ходят,если это для вас секрет Полишинеля)Восточная Украина плюется на Януковича точно так же,как и Западная и Центральная,единственное различие в том,что там больше людей боящихся о том,что их уволят за протесты.Действительно,диву даешься,когда смотришь ваши "Вести"...Вам Киселев ссыт на мозги,а вы говорите о легком и теплом дождике.
раскрыть ветку (3)
Пол мира знает английский, но говорят на родном. Что в Литве, что в Италии, что в Германии, что в России. Все говорят на родном, но английский знают для общения с гражданами других стран. Выдуманная цифра в 600к человек и раздутая до ужаса. Те, кто верят, вообще не могут представить как будет выглядеть такая толпа. То, что у вас президент мудак это факт. То, что у нас - тоже. Но у нашего больше ресурсов. Увы. Новостям верят лишь такие же дауны , что стоят у вас на улицах с плакатами , не понимающими вообще за что стоят. Ну или старики. Это у вас так красиво звучит " хотим быть брятьями ". Кто хочет никогда не будет писать хуйню, не зная ни истории, ни корней, ни географии.
раскрыть ветку (2)
Если для тебя новости Киселева-это правда,а новости без цензуры-хуйня(прошу прощения за выражение-не моё)-это ваше право.Не знаю откуда ты,но если бы ты жил на Украине,то достаточно только включить телевизор и посмотреть трансляцию LIVE.И все сразу становится ясно,кто есть кто.И куда хочет народ.
раскрыть ветку (1)
Народ хочет хорошо жить. Это понятно. В экономическом плане Украина в полной заднице. Но есть 1 проблема, эту проблему никак Украине не решить сейчас. нету перспектив в ближайшее время. При подписании документа об ассоциации станет только хуже в плане цен. Завоз иностранной техники, отсюда уход и без того не больших денег в Европу. Отсюда безработица и пиздец. Визы никто не даст , чтобы свалить от этой задницы.
Я не говорю, что если все оставить как есть будет лучше. Я не знаю. Но ясно одно, если устраивать революция, то там мало покричать на площадях. Во время революций людей убивают и погромы в стране устраивают. И если говорить о том, что хочет народ: он хочет лучше жить конечно же, но как не знает. Люди стоят и сами не понимают до конца то, чего просят. Потом в толпу заходят пара провокаторов и пошло-поехало. Стадо в ярости. Жертвы-кровь-семьи без отцов. И никто не виноват. И так в любой стране сделать можно.
Я не говорю, что если все оставить как есть будет лучше. Я не знаю. Но ясно одно, если устраивать революция, то там мало покричать на площадях. Во время революций людей убивают и погромы в стране устраивают. И если говорить о том, что хочет народ: он хочет лучше жить конечно же, но как не знает. Люди стоят и сами не понимают до конца то, чего просят. Потом в толпу заходят пара провокаторов и пошло-поехало. Стадо в ярости. Жертвы-кровь-семьи без отцов. И никто не виноват. И так в любой стране сделать можно.
Если бы я жил на Украине, я бы тоже не хотел дружить с огромным коррупционным государством, которым управляет ваще непонятно кто...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бестолочь ты сам. И ошибка - тоже ты сам. Сотни лет говорили "на Украине", тут вдруг из-за комплексов каких-то дурачков нужно говорить вдруг по-другому. Да мне плевать. Если кто-то обижается на такие вещи, то это говорит лишь о его ущербности.
ещё комментарии