59

Стоит прочитать

Стоит прочитать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Да никто не навязывает вам Россию.. вы соберитесь сами и проведите референдум, вступать или нет в ЕС. Я не понимаю почему 1000 агрессивно настроенных людей непонятных политических взглядов должны решать за всю страну.
раскрыть ветку (14)
5
А то и меньше 1000.. сидит кучка уродов, баламутит народ и потирает потные ручонки в надежде своей наживы..
раскрыть ветку (8)
4
Ну в первый день вышло говорят тысяч сто, ну ладно 50. Ну соберите группу, потребуйте референдума, я думаю европа надаваит на киев что бы референдум состоялся. Почему блин надо из крайности в крайность.
раскрыть ветку (3)
3
Да нет там крайностей. Просто вышли люди и стояли. Слушали всяких ораторов с трибуны. И внимания к этому Майдану особого и не было. А к ним пришли в 4 часа утра, когда большинство спало и побили. И вот после этого встрепенулось уже гораздо больше людей. Вам, ребята может это и непривычно,конечно, но у нас тут пока вольница. Что хочу и где хочу говорю и ничего мне за это не будет. И тут на тебе-дубинками по женщинам беременным!
А референдум в таких делах не нужен совсем. Это вопрос, который должны решать специалисты. Что рядовой человек может знать о сути ЕС или ТС, кроме того, что показывают по ящику? И насколько обдуманные решения он может принять? Я вот тех документов, что предлагались для подписи, в глаза не видел.
раскрыть ветку (2)
3
Почему вы уверены что надо выбирать либо то либо другое?
Люди вышли за то что бы вступить в ЕС вот и проводите референдум за то что бы вступать в ЕС или нет. А не выбирать между двух зол. Может народ вообще не хочет ни туда ни туда.
А специалисты должны объяснить народу свою точку зрения, почему надо туда или не туда.
раскрыть ветку (1)
1
Это всё равно что спрашивать у клиента сервисного центра какие транзисторы использовать для ремонта телевизора. Откуда мне знать? Одни политики говорят, что в Европу надо обязательно, другие, что только с Россией нам будет сухо и комфортно.... Что выбирать? Есть экономисты, юристы, прочие знающие люди. Пусть они оценивают , делают осознанный выбор и несут за него ответственность.
0
Те кто баламутит и наживается уже при власти, ты о чём?
раскрыть ветку (2)
2
Они ж не одни такие.. все хотят урвать кусок побольше
раскрыть ветку (1)
4
Посмотрим что направил зекович - Украина впервые после начала девяностых была на грани дефолта, из-за двойной политики (я бы сказал скорее половинчастой) весь мир на нас смотрит как на идиотов, уровень жизни упал просто ниже некуда.
Но можно сказать мол кризис все дела, так почему наши дорогие миллиардеры из партии регионов так увеличили свои капиталы (даже те, что не остались в тени)?
Тут скорее в ожидании наживы те, кто против ЕС. Если Украина вступит туда, они уже не смогут так спокойно воровать.
2
Согласен полностью.
Ох, господа, вы бы знали сколько созданно новых аккаунтов именно по теме "Украина-ЕС", какой-то кошмар =((
Вброс за вбросом. Мутят воду везде где можно. Причем и те и другие.
раскрыть ветку (4)
2
Вчера, кстати, очень удивил. Назарбаев) запилил пост, вспомнил. Удивило, что не стесняясь сказал все это.
http://pikabu.ru/story/nazarbaev_o_kazakhstane_i_rossii_1740...
2
Ну может потому что им не безразлично? Потому что людям все еще хочется верить в существование демократии? Человеческая вера - вообще штука удивительная и слегка нелогичная.
раскрыть ветку (2)
5
Не не...я сейчас говорю не от тех, кто выражает свои мысли в самом посте или хотя бы как-то пытается выразить и отстоять свою точку зрения в комментариях. Кто идет на контакт.
Именно про вбросы, тупые копипасты, репосты и подобное. Последние 7 дней огромная волна. Неразборчивая, серая волна мусора. По другому и не назвать.
раскрыть ветку (1)
0
Считайте это украинским аналогом "Поможем России подняться с колен"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы