Я читаю Герберта Уэллса, Станислава Лема, Артура Конан Дойля, Кира Булычева, братьев Стругацких, Сергея Лукьяненко, Гарри Гаррисона, Ника Перумова и всю отечественную классику.
И мне ничто не мешает почитать Донцову. Это особый стиль для особого настроения - простенько написано, иногда мозгу нужно отдохнуть. И вот такие романчики для этого очень подходят.
Но вот если вы ничего другого, кроме Донцовой не читаете, то у меня для вас плохие новости.
И мне ничто не мешает почитать Донцову. Это особый стиль для особого настроения - простенько написано, иногда мозгу нужно отдохнуть. И вот такие романчики для этого очень подходят.
Но вот если вы ничего другого, кроме Донцовой не читаете, то у меня для вас плохие новости.
раскрыть ветку (5)
Донцова -это как группа тату. Можно,конечно,почитать.Но у мыслящего человека она не может вызвать никаких эмоций и мыслей,думаю. А читать просто так - ну не знаю. Тогда уж газетки лучше.
раскрыть ветку (4)
Ну не скажите, я человек мыслящий, но меня некоторые сюжеты очень увлекли. Даже не столько сам сюжет, сколько описание мест, событий и реакции людей.
Донцова -это как группа тату.- очень точно. Вроде и хренька, но почему бы и не послушать, когда скучно.
Донцова -это как группа тату.- очень точно. Вроде и хренька, но почему бы и не послушать, когда скучно.
раскрыть ветку (1)
Ты меня убедил.Правда)
Я даже перечитаю что-нибудь из ее книжечек.
Вот мы и договорились,надеюсь)
Я даже перечитаю что-нибудь из ее книжечек.
Вот мы и договорились,надеюсь)
Про тату не сказал бы. Из русской попсы, все-таки самая качественная, в мире они также очень известны и любимы многими. Я не их фанат, но и не разделяю пуританских убеждений, видите ли, "две девки сосутся на экране, срам какой". Музыка у них качественная, тексты на английском звучат хорошо. Все-таки, не Донцова они.
раскрыть ветку (1)
Ну Д.Д переводят,на инглише не читал ее,но может и на не качественно,а лесбиянок "Тату" Привел примером... Может и кривовато,да)