Американские горки)
Такую систему хоть на крышу свадебного авто и програмистов с фрилансерками женить...
Да там на фото все винтажное: и ковры, и стол, что скатеркой накрыт, судя по ножке из СССР
А такая MSI как у вас стояла у друга.
Я всё радиатор мечтал скрутить. =)
Кстати была и такая вещь - на юбилейных материнках стояла
MSI Radeon X1050 DirectX 9 RX1050-TD128E 128MB 64-Bit GDDR2 PCI Express x16 Video Card
Разные были.
Эхх . Hold my beer.
1)
radius thundercolor 30/1600
Specifications Bus PCI
Memory 6 MB
Year 1995
Initial price $2499
Card for Mac platform. DSP daughter board accelerates Adobe Photoshop filters
2) неизвестный двухслойный монстр.
This card is a Radeon X1050. MSI used this cooler on FX 5200, 6200, and X300 cards too.
Это не сильно старая видеокарточка. Это даже не AGP, а вполне современный PCI-express. В принципе, оно вполне юзабильно даже сейчас, если не гонять в сильно "тяжелые" игрушки.
Реально прикольный экспонат - у меня валяется (см фото) от АРМ по трассировке печатных плат:
Это чудо, изначально втыкалось в XT, правда к моменту моего прихода на завод, они уже были проапгрейжены до AT286-21Мгц, потому оригинальных материнок от них я не видел. Содержит 1мб видеопамяти, может выдавать 1600х1200х16цветовх85Гц, на професииональный монитор 29", с компонентным входом ( на разъемы BNC обратите внимание) И это в ХТ !!!! На момент демонтажа - работало "как часы".
Монитор я к сожаленью не смог утащить, ибо 29", ЭЛТ монитор, причем у этого чудовища "глубина", была раза в 2 больше диагонали экрана (он "растянутый вглубь", в виду своей "немеряной крутоты") - это штука совершенно неподъемная, и квартира - не резиновая. Потому они отправились на свалку :(
Моя S3 Trio сурово смотрит на этот медный эпатаж.
Ведь её стиль - это "окошко" в сердце микросхем 90х
И правда "окошко", это чтобы жучкам которые крутят внутри маленькие динамо - комфортнее и светлее было...)
суровая штука)
бля.. Посмотрел на комментарии, и у меня слезу пробило. В школе у информатика выменял видюху Асувскую на 256 мб за материнку и оперативку, хранил её как икону. Потом бате по работе нужен был пк, ну и я её вставил туда, ценности от неё никакой было, просто как артефакт, и вы поняли, что её спиздили, но заметил я слишком поздно, когда батя уволился и я просто не мог понять откуда ебучие артефакты, а там уже стояла какая-то залупа на 16 мб, эх, неплохо конечно, но я скучаю за той.