122

Старый Кахиб, Дагестан.

Старый Кахиб, Дагестан.
6
Your bunny wrote
Автор поста оценил этот комментарий

Я извеняюсь, но атмосферностью напоминает дарк соулс.

раскрыть ветку (1)
3
А за что извиняться то?)
показать ответы

А если бы не советская власть, то и сейчас бы так выглядел.

раскрыть ветку (1)
2
Просто к слову вспомнилось, если бы не политика СССР, то моя семья была богатой,не просто богатой,, а очень богатой. И заработано это состояние к тому времени было своим трудом. У моей семьи не было крестьян, но они были трудолюбивы и имели если не забыл 11000 крс и 9000 мрс, а это было не мало плюс земель немерено. Да и погибло много родни, из за выселения мой отец был на грани голодной смерти, собственно меня могло бы здесь не быть. Сори чувак просто высказался. Просто политика раскулачивания была не совсем честной,так сказать. С одной стороны равноправие,а с другой ленивые жопы решили забрать нажитое поколениями.
1

Извиняюсь, но после прочтения заголовка, первое что бросилось из тегов, так это приора вместо природы

раскрыть ветку (1)
2
Почему все извиняются??)
показать ответы
1

Я не знаю, как там насчет народа у подножия Эльбруса, а про Дагестан могу сказать однозначно, если бы советская власть не научила их русскому языку, они бы до сих пор друг друга не понимали. А там, на секундочку, более 32 языков, и до прихода советской власти, со стремлением сделать из всех людей, бывало такое что 2 соседних аула были разной национальности, говорили на разных языках, ну и не особо стремились общаться. И кстати, насчёт твоего народа, вы уже давно были ассимилированы в Российское общество, даже при царском дворе были представители, а насчёт стран желающих захватить Кавказ, про Англию вообще бред, они много чего хотели, но это из области фантастики, не припомню ни одной области в округе, которая была под Англией, а вот Турки реально могли, но опять же, это не про Дагестан, те вообще никого не интересовали, в Дагестане интересовал всех маленький участок земли вдоль моря через горы(Дербент и окрестности), остальные дебри нах никому нужны не были.

раскрыть ветку (1)
1
Бро, я вообще то рад, что мы в состав РИ попали. Мы начали в свет выходить. Но вот последующие события чутка настроение испортили. Хотя везде и всегда так бывает. Вот только осталось последнее,послать нахер все предрассудки и жить в мире.

А если бы не советская власть, то и сейчас бы так выглядел.

раскрыть ветку (1)
0
Ну кроме РИ, на Кавказ виды имели Англия и Турция. А еще раньше Византия. Хочешь прикол? Мы были в составе Римской Империи. Относительно истории и дат, мы в составе, РИ- СССР- России, не очень долго. Просто эстафету подхватила РИ, а могла и Англия. Кавказ это арена мировых держав, и коренные народы в этих войнах пока еще живы. Хотя подкосило знатно, мой народ у подножия эльбруса как жил,так и живет) Но отдельно хотелось бы сказать спасибо Ленину. А вот сталина и александра 2, как и берию хвалить не стану. Но сталин как лидер хорош был.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги