Стартап пульверизатор "АнтиХам"!)
Всем привет!)
Несколько дней назад @Grinchik в своем посте: http://pikabu.ru/story/luchshee_oruzhie_ot_yazhematerey_i_dr... в шутку написал, что это идея стартапа! Но мы все знаем, в каждой шутке есть доля правды! Поэтому, вчера, мной на известном российском краудфандинговом ресурсе, был запилен проект...))) К сожалению он не прошел модерацию со странной формулировкой: "Здравствуйте! К сожалению, Ваш проект не может быть запущен на, так как такие идеи почти не спонсируются в краудфандинге. Рекомендуем оформить другой проект." Простите меня за неудавшийся стартап, но видит бог я пытался! Не помогла в этот раз сила пикабу!))) Кому интересно ниже текст проекта!)
Я представляю вашему вниманию пульверизатор "АнтиХам"!
Что это?
Это пластиковый флакон с распылителем, наполненный чистой водой, который вы всегда можете носить с собой!
Зачем он мне?
Это не летальное средство обороны собственных нервов! Попадали ли вы когда-либо в ситуацию, когда в пылу конфликта просто невозможно остановить словесный поток оппонента? Уверен попадали!
Теперь выход есть!
Как это работает?
Струя воды из распылителя действует следующим образом:
А) остужает пыл оппонента;
Б) заставляет замолчать;
В) деморализует оппонента;
Г) помогает Вам выиграть время и дать достойный ответ!
Как это будет?
К сожалению ни у кого причастного к данному проекту нет художественных, либо дизайнерских талантов, поэтому дизайн флакона и этикетки будет разрабатываться сторонними организациями!
Пульверизатор будет в двух видах:
Портативный - вы можете всегда можете иметь его при себе и использовать в нужный момент. Небольшая дальность, маленький объем! Цена: 199 рублей.
Ред.
Промышленный - Вы можете использовать его в офисе, дома, в автомобиле. Мощная струя обладает сильным охлаждающим эффектом, средняя дальность.
Спасибо всем, кто дочитал! За ошибки не сильно пинайте пожалуйста, пост собирался с телефона!)