4769

Стало известно о третьем заложнике при захвате ростовского СИЗО

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/06/18/23268589.shtml

Вот многие говорят, что сотрудники ФСИН на видео повели себя недостойно, мол, опасности надо в лицо смотреть и вообще. Но я считаю, что повели они себя так же как повело бы себя 99% людей, оказавшихся в такой ситуации. Но бывают и исключения, например Магомет Нурбагандов. И он не одинок.

При захвате следственного изолятора в Ростове-на-Дону был третий заложник. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Отмечается, что третьим заложником оказался 31-летний начальник оперативного отдела Константин Горох. Мужчина получил ножевое ранение при попытке противостоять захватчикам. Несмотря на это, он смог вырваться из рук террористов и заблокировать их, отрезав доступ к оружейной комнате.

Закрыв террористов в одном из блоков, Горох оповестил свое руководство. На переговоры прислали Александра Богму, которого террористы также захватили.

Вскоре после этого спецназ ликвидировал всех шестерых захватчиков. Двое других силовиков не пострадали. Гороху медики оперативно оказали помощь, его жизни ничего не угрожает.

Стало известно о третьем заложнике при захвате ростовского СИЗО

Красавчик парень! Без него ситуация могла бы развиться по совершенно другому сценарию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

не удивлюсь, если пдобный бардак в большинстве подобных сидельных заведений

раскрыть ветку (7)
62

Я брату скидывал эту тему, спрашиваю, мол, неужели у вас там реально такой бардак. Он сказал, что не удивлен. Я тоже неудивлен, учитывая, что он сидит в колонии, а я ему в телегу видосики кидаю. Он и на пикабу сидит. Говнопостер хренов.

раскрыть ветку (3)
22
Deathman? :D
раскрыть ветку (1)
0
Скажите ещё @zaharoid)
6

пиздец)))

13

Не, мне кажется это у этих так было. Это Ростов, там у силовиков взять на лапу это само собой, у нас на свере такого намного меньше. Кубаноиды, че с них взять.

раскрыть ветку (1)
6

Кубанойды ниже.

Тут надо понимать один момент - большинство ментов по факту мелкие, средние а некоторые крупные бизнесмены. Владеют от баров, прачечных и земель в аренду, до заводов-параходов. Им все эти "ментовские" дела до лампочки, их делают либо самые тупые либо провинившиеся.

Так что при желании такое можно устраивать в каждой ментовке.

А уж про зоны так вообще говорить не о чем, если есть бабки - будешь как Эскобар сидеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы