436

S.T.A.L.K.E.R 2 теперь запрещенка))

⚡️ Роскомнадзор заблокировал сайт студии GSC Game World, создателей S.T.A.L.K.E.R. 2. Сайт внесли в реестр запрещённых ресурсов. Доступ к нему ограничен по решению Генпрокуратуры, - СМИ

S.T.A.L.K.E.R 2 теперь запрещенка))

Пруфы специально для @dimasikas, https://reestr.rublacklist.net/search/?q=Gsc

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что? Ждём простыню откликов "да я в Сталкер и не играл никогда! Это всё дерьмо, а не игры! Не будет Сталкер 2 - и отлично!" ?

раскрыть ветку (18)
27
сКотоМать

А вы до сих пор думаете, что он выйдет, да?

41

Даже если он выйдет - там будет настолько днищщенский сюжет, что лучше его даже не видеть)

Ну понятно же, что если компания столь активно взялась за "борьбу", то, учитывая другие "подвиги" украинского ИТ, которые мы уже месяц наблюдаем - сюжет игры будет гарантированно засран про-украинством и борьбой с русскими.

"Умерла - так умерла. Закапывай!" (с)

12

Ну вообще да. Я фанат оригинальных игр Сталкер. Вторую часть очень ждал с 2018 года, когда ее анонсировали. И сейчас слежу за скандалом вокруг студии.

Оснований так думать, как вы написали - уже достаточно. GSC подставляет наших игроков, закрывает продажи игр и предзаказы С2 в нашей стране, комьюнитименеджеры студии выкидывают наших блогеров по С2 из приватного чата на их дискорд-сервере, а на вопрос - каким боком игроки к нынешним событиям - пишут что-то про коллективную ответственность и прочий бред.

Блять, ситуация сложная - конечно. Но игроки то причем?

И что за дичь творит студия?

Мол, "Донатьте хер знает куда под угрозой статьи, но игры мы вам продавать не будем".

Прям экранизация мема "П*доры, помогите!".

Так что да, пошли они нахрен с таким отношением и своими дальнейшими проектами. Максимум - торрентэдишн, и то если игра будет без политоты и хорошей (в чем я сомневаюсь).

А к первому сталкеру с его аддонами у меня исключительно хорошие воспоминания. Да и делали его совершенно другие люди.

11
Cyberdyne Systems

я просто его скачаю не с официального сайта, который заблокирован. такой отклик пойдет? :)

серьезно, кто-то планирует его покупать, если он даже когда-нибудь выйдет (не выйдет)?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Ну, если не вся эта конетель, яб отзывы посмотрел, да цену да и может бы купил... А так только торрент братья пираты
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Зачем играть в игру, создатель которой хэйтит россию?
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Ты вообще играл? Хотел поехать в припять, обстоятельства) в пиндосовские игры играеш же? Попахивает 2ми стандартами
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Если что, это сарказм. Меня удивляют люди, которые говорят, мол "нахер нам все западное, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ блеать"
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Нудык, торрент есть))
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Ну так просто странно, все хэйтят запад, но пользуются западными благами. Как то интересно получается. Где йотафон?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У пиратов де)
9

Не будет Сталкер 2 и пох.

4
Я вот играл, и атмосфера и идея все супер, реализация оружия пиздец просто. Нет вообще никакой обратной связи, сука даже когда в cs 1.6 800х600 играешь и то сразу чувствуешь deagle у тебя в руках или м4а1, здесь же просто нажал на кнопку на мыше, какието пиксели на экране изменили цвет, воспринимается только так.
1

Я не играл.

0
Вот я люблю первый сталкер. И обожаю зов Припяти. Но вся имеющаяся в данный момент инфа о игре и ходе разработки вызывает мнение что либо игра выйдет говном, либо Грегорович охуел в край и игра вообще не выйдет.
0

А первый нормальный вообще?

Стоит сейчас начинать играть?

раскрыть ветку (1)
0
Их там три))) не считая модов. Если до сих пор не играли - то наверное и не стоит.
0
DELETED

ччестно говоря вообще насрать. Ну не верю я в сталкер 2. И до этого всего не верил, о чем писал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы