Согласен с ним. Готов на минусы. Кто 99% членов Единой России и сам Путин если не буржуи в прямом смысле этого слова? Что бы в СССР сделали с его друзьями олигархами?
Нынешняя власть все сделала правельно: 1. Рабочего класса нет, нет и тех кто их эксплуатирует. 2. Нет общей национальной идеи, нет объединения пролетариата. 3. Нормального образования нет, нет и общего понимания классовой ненависти, нет народных недовольствт, нет осознания отсуствия свободы. Нам дали айфон взамен мы кормим класс олигархов.
Все просто. Только нынешнее поколение ни чего не поймет.
Обидно да, никто не хочет разрушать и ненавидеть. Ну вот скажите, как в таком обществе можно жить бездельнику...ууу злодеи.
Ну раз Вы такой свободный, и не любите "бездельников", то тут вырисовывается одно Ваше жизненное убеждение, которое можно разрушить вот это фразой: "Наебать и заработать не одно и тоже!"
Блять, здоровый мужик, судя по нику, а ни чего кроме как
Чето не разрушается никак.умнее не мог придумать и все, серьезно, а где доказательство твоей позиции и где твои убеждения или всю жизнь так живешь, куда течение туда и ты. Обидно не школоло уже...
Мои убеждения - что все вы, призывающие революционировать, бороться с властью ради Идеи, строить коммунизм, за все хорошее против всего плохого, за диктатуру пролетариата - конченные *удаки, бездельники и самый дешевый пролетариат. С хреновым образованием и картиной мира размером с ладошку кота. Если ты решил, что подобными призывами ты можешь изменить мои убеждения - ну тогда все еще хуже, чем я себе представляю.
Все вы, кто с теплого дивана пиздоболит в интернетах о подобном отстаивании своих политических убеждений - мною, абсолютно не уважаемое днище. И я не стану уважать вас, даже если вы выйдете на улицы, я буду помогать "держимордам" вас ловить и отстреливать, но прикол в том, что вы на это просто не способны. Ваши убеждения никогда не выходили и не выйдут за рамки вашего же дивана, оттого вы еще более убогие.
ПС
Ты на субботник пойдешь? Картошку сажать когда будешь?