Хоть я совершенно не люблю Мэнсона, но с такими действиями против него совершенно не согласен. Да, грим его п"здец как бесит и песни на дух не переношу, но блин.. Даже если бы он проповедовал сатану и наркоту, то вам ли не по"уй? ну правда, почему вы за меня решаете, что именно я должен слушать? Почему концерты Guf'a никто не закрывает и не оббрасывает яйцами? Его тексты гораздо наркоманнее. Пусть даже для рока наркотики и ебля это устоявшиеся традиции, но это не значит, что я буду повторять за своим кумиром [ просто я так не смогу :D ] Или же может сейчас просто стало модно делать всякие движения, чтобы типо прославиться [стать таким же крутым как Мэнсон??], такие как СтопХам и прочее [ согласен, плохой пример) ]. В Россию и так редко знаменитые музыканты приезжают, вот было бы интересно увидеть как этому Дмитрию Энтео и его шайке лицо вбивают в асфальт, когда они решают запретить концерт Limp Bizkit, уж их то слушают не только роцкеры или реперы, но и очень даже спортивно сложенные люди))))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я знаю его внешность. Плюс, во время нападок на ММ он светился, то есть присутствовал. Также он вероятно присутствует и на остальных выступлениях своего цирка уродов.
Я запасусь яйцами и отращу ногти.
Конец ему
Я запасусь яйцами и отращу ногти.
Конец ему
раскрыть ветку (4)
ты посоотрожнее там, а то двушечку за оскорбление чувств верующих у нас ещё никто не отменял )
раскрыть ветку (2)
Мои чувства он тоже оскорбляет. Почему нет закона о защите их?! Только руки куче дураков развязали.
раскрыть ветку (1)
Потому что не надо забывать где ты живёшь. Интересы здравомыслящих людей здесь никогда не будут защищаться.
Надо подкинуть идею Энтео пусть реально на лимпов позарится, вот и всё закончится на этом, не станет с нами больше Энтео...
раскрыть ветку (1)
не надо его на ЛБ натравливать :(
Я не хочу, чтобы всякие дебилы забрасывали Дёрста и КО яйцами. Плюс, у ЛБ нет чего-то, что могло бы нарушить "закон о защите прав верующих". О, как
Я не хочу, чтобы всякие дебилы забрасывали Дёрста и КО яйцами. Плюс, у ЛБ нет чего-то, что могло бы нарушить "закон о защите прав верующих". О, как
Это Россия детка.. у нас все вот так.. У нас кто другой, кто чем-то отличается от толпы, то все, смерть ему, он негодяй и все такое..
Людям нужно менять мировоззрение..
Людям нужно менять мировоззрение..
раскрыть ветку (1)